Текст: Ольга Яковлева, имидж-консультант
Наряд невесты должен подчеркивать ее достоинства. Мы уже рассказали о том, что выбрать невестам с полупрямой фигурой — тем, у кого верх пропорционален низу, что выбрать невестам с округлой фигурой — тем, кто носит верх на пару размеров меньше, чем низ. В этой статье речь пойдет о девушках, у которых верхняя часть тела объемнее нижней.

У девушек с прямым типом фигуры верхняя часть тела объемнее нижней: широкие плечи, спина, часто довольно большая грудь, талия не выражена, высоко посаженный таз, бедра узкие, плоские, ноги стройные и длинные. Представительницы этого типа носят верх на 1-2 размера больше, чем низ.

Узнали себя в этом описании? Вы будете лучше всего выглядеть в платье, акцентирующем внимание окружающих на ваших стройных ногах и бедрах, например, с помощью узкого, облегающего бедра кроя, полупрозрачной ткани, высокого разреза, объемных декоративных деталей. Для вас идеальны прямые и неприталенные модели платьев с заниженной линией талии. Такие модели редко попадаются среди свадебных платьев, поэтому, чтобы сделать талию более заметной - выбирайте платья с корсетами или моделирующее фигуру белье. Вертикальные линии в верхней части платья сделают вашу талию зрительно стройнее.

  • Свадебное платье Ian Stuart - Josephina, салон «Флер д'Оранж»



  • Телефон:
    +7 (905) 708-13-60

Имидж-студия оказывает полный перечень услуг в сфере имиджа, включая цветовой анализ, консультации по стилю, шопинг в Москве и Европе. Осуществляет широкую образовательную деятельность, ведет обучение профессии "имидж-консультант" согласно принципам европейского имидж-консалтинга. Сотрудничает с рядом журналов и интернет-ресурсов, а также с крупными учебными заведениями, фитнес-клубами, SPA-центрами и салонами красоты.

  • Телефон:
    +7 (495) 697-17-40,
    +7 (499) 142-35-54

Свадебный салон «Флер д'Оранж» работает в индустрии свадебной и вечерней моды с 1992 года и является эксклюзивным представителем в России и странах СНГ всемирно известных коллекций свадебных платьев: Sincerity, Justin Alexander, Ian Stuart - Англия, Demetrios - США.