Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Второй вариант свадебного макияжа

    К свадебному макияжу предъявляются самые высокие требования, он должен быть стойким, естественным и подходящим для любого освещения.
    Перейти к обсуждению 8

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • не впечатляет что-то. очень-очень скромно.Такой мейкап подойдет на каждый день в офис, а невестам можно поярче реснички прорисовать

    • согласна

    • нежно и невинно, но хочется чуть чуть поярче! все таки праздник! вот днем будет как раз, а вечером будет тускло!

    • Очень неаккуратно прорисованы стрелки - ужасно бросается в глаза белые проплешины между ресницами и стрелкой. Да и вообще ощущение незаконченности. Я к таким горе-визажистам не пошла бы.

    • Да и представьте, что будет с губами невесты после первого "Горько!" Красная помада до щек!

    • очень красивый макияж, я представляю эту девушку в свадебном платье, по-моему ей очень идет.
      образ получился очень нежный и аккуратный

    • Как я люблю стрелки и красную помаду :) Это мой каждодневный макияж :)

    • А помойму жуть. Да еще губы открыла, как порнозвезда. Они тут похожи на престарелых дам на утреннике. И уж точно не на юных невест. Красная помада к белому платью не подходит. (и да, я "завидую" любимое слово любительниц оставлять панегирические отзывы о барахле.) Дайте две!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.