Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Макияж для невесты: советы визажиста

    В день свадьбы молодоженам предстоит побывать в самых разных местах: в ЗАГСе, на прогулке, в ресторане. И везде за ними по пятам будет следовать фотограф, работы которого на долгие годы окажутся в семейном альбоме и перейдут следующему поколению по наследству.

    К свадебному макияжу предъявляются самые высокие требования, он должен быть стойким, естественным и подходящим для любого освещения. За подробными рекомендациями мы обратились к визажисту и стилисту - Оксане Тасуевой и Имидж-студии Ольги Яковлевой..


    Тон

    Особое внимание в свадебном макияже нужно уделить тональному средству, его оттенок должен максимально совпадать с естественным оттенком вашей кожи. Матовое жидкое тональное средство - это идеальный выбор для невест, оно не перегружает кожу и делает цвет лица ровным.

    Минимизируйте применение корректоров, используйте их только для конкретных проблемных мест, тональное средство закрепляйте рассыпчатой пудрой. А для того, чтобы макияж выглядел более легким, в течение дня пользуйтесь матирующими салфетками для его корректировки. Ярких румян лучше избегать - все должно быть естественно.


    Макияж глаз

    Для макияжа глаз предпочтение отдавайте светлым и цветным оттенкам. Чтобы сделать взгляд более выразительным, на внешние уголки можно нарастить ресницы. Сделать взгляд открытым, а подвижное веко более широким - помогут тени с перламутром. Запомните, светлые оттенки увеличивают глаза, темные - уменьшают.
    Миндалевидные глаза считаются глазами идеальной формы и не нуждаются в коррекции. Для макияжа круглых глаз: используем матовые тени.
    Для выпуклых глаз наносим темные матовые тени на подвижную часть верхнего века, немного выходя за линию изгиба.
    Для глубоко посаженных глаз: наносим на подвижное веко светлые тени, а на изгиб век более темные, слегка их растушевывая. Близко посаженные глаза можно оптически «отдалить» друг от друга, накладывая на внутренние уголки глаз светлые тени, а внешние - темные. Для широко расставленных глаз наносим на подвижное веко более темные тени у внутренних уголков глаз.


    Макияж губ

    Для губ используйте карандаш, блеск или помаду. Помните, что темные цвета помады зрительно уменьшают губы, светлые - зрительно увеличивают. Чтобы предупредить расплывание контура и растекание помады или блеска, нужно использовать контурный карандаш без жира.


    Не забудьте взять с собой матирующие салфетки и блеск для губ! Они понадобятся вам в течение всего дня!

    В подготовке материала участвовали:
    Имидж-студия Ольги Яковлевой
    Фотограф Станислав Мочульский

    Перейти к обсуждению 12

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • ну да, все верно) я согласна.

    • А что, многие невесты самостоятельно делают себе макияж? Все ж, даже малообеспеченные, для этого приглашают специально обученных людей. Для кого статья-то? ))

    • не ясно для кого, но макияж не какой!!!! только советы хорошие, но не нужные!!!

    • все девушки миндалевидные глаза и правильные черты лица,хочется увидеть мастерство визажиста с моделями посложнее.....

    • Ленко

      А что, многие невесты самостоятельно делают себе макияж? Все ж, даже малообеспеченные, для этого приглашают специально обученных людей. Для кого статья-то? ))


      Сами делают не только малообеспеченный, но и достаточно обеспеченные. Если лицо проблемное, тогда конечно лучше пригласить специалиста

    • А я сестренке сама макияж и прическу делала... Специально не обучена. Но зато ее потом все спрашивали, кто делал макияж и прическу, просили дать телефон "специалиста по макияжу и парикмахера":-D

    • Вредина

      А я сестренке сама макияж и прическу делала... Специально не обучена. Но зато ее потом все спрашивали, кто делал макияж и прическу, просили дать телефон "специалиста по макияжу и парикмахера":-D


      Если можеш, выстави фото макияжа и прически

    • Ленко

      А что, многие невесты самостоятельно делают себе макияж? Все ж, даже малообеспеченные, для этого приглашают специально обученных людей. Для кого статья-то? ))



      Если сама умеешь достаточно хорошо макияж делать, то зачем тратить деньги на визажиста? :)

    • Вредина

      А я сестренке сама макияж и прическу делала... Специально не обучена. Но зато ее потом все спрашивали, кто делал макияж и прическу, просили дать телефон "специалиста по макияжу и парикмахера":-D



      Вредина, молодчиночка :)

    • Эти варианта макияжа мне нравятся гораздо больше, чем то, что я видела последние разы в нашем ЗАГСе. Здесь девушки выглядят молодо, свежо, естественно! А то что я видела - очень старило девушек. Кажется, что подведенные глаза и яркие губы будут хорошо смотреться, а на самом деле прибавляют года.Я бы хотела себе макияж под номером 1.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.