Чудеса случаются — наши постоянные читательницы убедились в этом снова. Ведь только на Woman.ru можно написать эссе об идеальной свадьбе и получить в подарок День, когда мечты невесты сбываются: уникальную возможность преобразиться, роскошное свадебное платье, профессиональный макияж и фотосессию в придачу.

В этом материале мы расскажем о том, какие впечатления от посещения имидж-студии Ольги Яковлевой и салона свадебных платьев «Флер д’Оранж» получили победительницы — Татьяна Свинина и Мария Ширинина, занявшие соответственно первое и второе места в нашем конкурсе.

  • невеста

    Татьяна Свинина, победительница конкурса «Стань самой красивой невестой с Woman.ru» (1-ое место), стиль — Ольга Яковлева, платье Justin Alexander от свадебного салона «Флер д’Оранж», укладка, макияж — Оксана Тасуева, фото - Станислав Мочульский.

Татьяна Свинина (1-ое место): «Я чувствовала себя звездой»

«Иногда нужно потянуть за тоненькую ниточку, а она откроет дверь к настоящему чуду. Именно такой ниточкой стал для меня день, когда я впервые решила поучаствовать в интернет-конкурсе. Очень хотелось чуда, ведь именно ему было посвящено мое эссе. И оно свершилось! В ночь перед поездкой я спала всего полтора часа, переживала, все время ждала какого-то подвоха. Но потом поняла, что все будет ровно так, как должно быть, и волнение исчезло.

В имидж-студии меня встретили очень тепло. Мы читаем в интернете о важности имиджа, изучаем советы по выбору одежды, порой интуитивно чувствуем, что же нам идет, но зачастую все равно делаем бессмысленные покупки, носим вещи, которые совсем нам не подходят, и так и не можем найти свой образ. Ольга Яковлева - профессионал своего дела с большой буквы, три с половиной часа разбирала со мной особенности моей фигуры, цветотипа и прочие нюансы стиля. Я получила рекомендации по подбору одежды и аксессуаров – от макушки (цвета волос) до пяток (туфлей). И папку, в которой все это подробно описано.

На следующий день свершилось самое важное и интересное. Атмосфера салона «Флер д’Оранж» - волшебная. Все, от интерьера до улыбчивых консультантов, идеально. Такая обстановка позволяет окунуться в выбор платья. После имидж-консультации в моей голове уже обозначился свадебный образ. Первое, второе платья были прекрасны, но я чувствовала: что-то не то. И тогда Ольга предложила примерить тот вариант, на котором я в итоге остановилась.

Когда макияж и прическа были завершены, а платье было на мне, я долго смотрела в зеркало. Это было смело и красиво. Никогда бы не подумала, что остановлю свой выбор на пышном платье и фате, но в этом образе, одновременно легком и ярком, я действительно почувствовала себя королевой.

И, наконец, фотосессия! Окрыленная своим преображением, я полностью отдалась процессу. У стеклянных дверей салона останавливались люди, чтобы посмотреть, что же происходит. Энергетика Станислава Мочульского заражающая, я чувствовала себя звездой. И это было прекрасно!

Хочется выразить огромную благодарность Ольге Яковлевой (я теперь всем подругам рассказываю, что каждой женщине нужна такая имидж-консультация), Андрею Попову (директору студии), Станиславу Мочульскому (фотографу), Оксане Тасуевой (стилисту), салону «Флер д’Оранж» и, конечно, порталу Woman.ru. Спасибо за волшебство!»


Мария Ширинина (2-ое место): «Над тобой колдуют, а потом ты смотришь в зеркало и замираешь от восхищения»

«Консультация по стилю, определению типа фигуры оказалась очень полезной — особенно понравилось, что никто не стремился изменить мой стиль, Ольга Яковлева лишь слегка его откорректировала.

На консультации в имидж-студии мы выбрали платье в соответствии с моей фигурой и типажом, в итоге после долгих примерок в салоне я выбрала именно его. Правда сначала перемерила огромное количество платьев - пышных, узких, с глубоким декольте и более закрытых... Каждое платье, конечно, со своей изюминкой и на вопрос «Какое вам больше нравится?» ответить было сложно - спасибо сотрудникам салона за их внимание и терпение! И все-таки я остановилась на самом первом — оно понравилось и представителям имидж-студии, и сотрудникам салона, и фотографу- в общем всем, кто был рядом со мной и помогал сделать этот нелегкий выбор.

Очень понравился макияж, который мне сделала стилист Оксана Тасуева, очень нежный, с акцентом на глаза. Я почувствовала себя участницей передачи - когда над тобой колдуют - меняют стиль, красят, укладывают, а потом ты смотришь в зеркало и замираешь от удивления и восхищения, что это ты.

Честно говоря, очень боялась фотосессии, я же не модель - с профессиональными фотографами сталкивалась только на свадьбах друзей. Но все прошло очень интересно, весело и в то же время профессионально - фотографии получились живые, с хорошими ракурсами.

В итоге я осталась очень довольна и процессом, и результатом - наряд и образ на свадьбу уже готовы, можно полностью посветить себя процессу организации торжества. Осталось выиграть свадебное путешествие. Теперь при возможности всегда буду участвовать в конкурсах Woman.ru и вам рекомендую делать тоже самое!

Огромное спасибо имидж-студии Ольги Яковлевой и салону «Флер д’Оранж» за роскошный подарок и незабываемый день.»