28.06.2010
Текст: Екатерина Елисеева
Фото: Splash/AllOverPress
Похоже, что Рассел Брэнд считает, что уже внес свою лепту в подготовку к свадьбе, подарив любимой кольцо. Остальные хлопоты он твердо намерен переложить на хрупкие плечи невесты.
  • Кэти Перри

    10-летняя разница в возрасте не смущает певицу, ее не смущает и явное нежелание жениха участвовать в подготовке к свадьбе. Может быть, она разглядела в душе Брэнда настоящую любовь и остальное не так уж важно?

Слухи о том, как, где и когда будет проходить церемония бракосочетания эксцентричной парочки, ходят уже давно, однако ни капли достоверной информации в прессу пока не просочилось. Да и откуда ей взяться, если сам жених до сих пор не имеет понятия, не только о том, какой будет его свадьба, но и о точной дате торжества? «Да, - подтверждает Рассел в интервью для немецкого издания Bunte, - я собираюсь жениться в этом году. Но случится ли это именно в октябре, пока не знаю. Очень трудно согласовать наши графики, Кэти и я очень много работаем». Рассел не имеет ни малейшего представления о том, как должно проходить это мероприятие, потому повел себя так, как обычно ведут себя мужчины - попросту абстрагировался от торжества, предоставив своей возлюбленной принимать все решения в гордом одиночестве. «Она все взяла в свои руки! Женщины бывает такими командиршами!», - сетует он.

Правда, британский комик признался, что несмотря на то, что считает свадьбу пережитком прошлого, он все-таки волнуется из-за нее. На вопрос о том, в чьем исполнении жених хотел бы видеть стриптиз на мальчишнике, Брэнд подмигнул и сказал буквально следующее: «Мой выбор — леди Gaga, но только если стриптиз не затянется».
В свою очередь Кэти очень хочется, чтобы на девичнике «отжигала» ее лучшая подруга— Рианна.