Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Свадебные фото Меган Фокс

Текст: Александра Шатенштейн
Фото: AllOverPress
24 июня на одном из пустынных гавайских пляжей зарумянившаяся невеста прошептала заветное «да» на фоне закатного солнца. Так, Меган Фокс стала женой Брайана Остина Грина.

24-летняя актриса в белоснежном платье Armani Privé и 5-тиметровой воздушной фате босиком подошла по золотистому песку к своему жениху в белоснежной рубашке и брюках от Armani и его 8-летнему сыну Кассиусу, который стал единственным свидетелем на этой свадьбе. Под аккомпанемент волн Меган Фокс и звезда сериала Beverly Hills 90210 Брайан Остин Грина поклялись друг другу в вечной любви Они шли к этой свадьбе очень долго — целых 6 лет. Меган и Брайан познакомились, когда ей было 18, а ему 30 лет. За его плечами был гражданский брак, от которого у него родился сын Кассиус, а для Меган Брайан стал первой и единственной любовью. Они дважды были помолвлены, но свадьба состоялась лишь на третий раз.

Woman.ru желает молодоженам безбрежного, как океан, счастья и красивой, как их свадебная церемония, любви на всю жизнь.

Перейти к обсуждению 114

Реклама

114 комментариев Добавить комментарий
  • Красиво, романтично, свежо! Счастья им!

  • Красивая!!!

  • СУПЕР, ОНИ МОЛОДЦЫ!!! ПУСТЬ ИХ БРАК БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ!!! КЛАССНО ПОЖЕНИЛИСЬ!!

  • Очень красиво! А романтично-то как! Рада за них!

  • очень красиво..будем надеяться у них всё будет хорошо..

  • А причем тут вообще ребенок от предыдущего брака???? Пусть бы еще бывшую жену позвал! А то хвост еще с собой притащил! Ужас!

  • Туся

    А причем тут вообще ребенок от предыдущего брака???? Пусть бы еще бывшую жену позвал! А то хвост еще с собой притащил! Ужас!


    Я вот тоже, ну НИКОГДА не понимала, зачем на свадьбу детей от предыдущих браков тащат. Да даже если это их совместный ребенок, что-то в этом есть неправильное, когда мама в огромной фате, а рядом дите уже подросшее.

  • Туся

    А причем тут вообще ребенок от предыдущего брака???? Пусть бы еще бывшую жену позвал! А то хвост еще с собой притащил! Ужас!


    +1000

  • Вот всегда хотела церемонию на пустынном пляже или на утесе, а тут фотки посмотрела и передумала. Так это нелепо выглядит белое платье, роскошная фата, чувак в простыне и ноги завязают в песке... как-то не надо было тогда эту фату что ли... и букет не такой большой... я считаю, что идея хорошая, но исполнение хромает..

  • а венчал их по-видимому Зевс

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.