Текст: по материалам пресс-релиза
24 июля 2010 года в саду «Эрмитаж» при поддержке Woman.ru пройдет очередной незабываемый Фестиваль журнала Seasons - «Свадьба в летнюю Ночь»! Лейтмотив фестиваля в этом году - «Свадьба» - красивая, романтичная, веселая и обязательно «по любви».
  • Фестиваль журнала Seasons «Свадьба в летнюю Ночь» состоится 24 июля 2010 года в саду «Эрмитаж»

В разгар лета в рамках фестиваля журнала Seasons состоится настоящая свадьба со всеми ее атрибутами - женихами и невестами, цветами, подарками, музыкой и поцелуями. Также гостей фестиваля будут ждать спектакль театра теней, гигантский торт и огромная фата, которая будет парить нaд садом «Эрмитаж».

Режиссером фестиваля выступит сын известного московского режиссера Ильи Эпельбаума Арсений Эпельбаум, хорошо знакомый московской публике по спектаклям театра «Тень», среди которых номинированный на «Золотую маску» спектакль «Optimus mundus».

Программа фестиваля «Свадьба в летнюю ночь»

Начиная с 12 часов дня гости фестиваля попадают в Сад через белоснежные ворота с надписью «Рай».

Приготовления к празднику на центральной поляне Сада, где будет разложена огромная фата. Все пришедшие смогут украсить ее цветами, ангелами и гирляндами. Также все гости фестиваля смогут вырезать витражи для Собора Всех Влюбленных, который как по волшебству будет воздвигнут на сцене Сада.

Весь день будут не только приготовления к свадьбе, но и сами свадьбы на любой вкус: русская, грузинская, еврейская, свадьба в стиле хиппи – выбирайте свадьбу своей мечты! Все желающие получат Свидетельство о браке, которое закрепить союз, созданный на фестивале Seasons.

Как всегда, можно будет полежать в шезлонгах и отдохнуть на пледах на траве, покачаться на качелях.

Всеобщая свадьба - в 19.00 на сцене Сада будет воздвигнут Собор Всех Влюбленных.

Кульминация праздника в 20.30. – огромный торт на колесах, на который можно будет не только полюбоваться, но съесть: сотни бизе в форме сердец достанутся всем участникам церемонии.

Также в программе:

  • Мастерские для подготовки к празднику.
  • Для детей мы приготовили «Тир Амуров» - с помощью родителей каждый ребенок может сделать костюм купидона, а также получить лук и стрелы, для того поражать мишени из фанеры или сердца гостей фестиваля.
  • Летнее меню, ягоды и десерты.
  • Дизайн-маркет - более 30 участников, которые предложат самые красивые и неожиданные подарки для влюбленных: свечи, украшения, подушки, игрушки и многое другое.
Сад «Эрмитаж:
  • Каретный ряд, д.3 С 12.00 до 22.00