09.08.2010
Текст: Полина Цветкова
О красавце Робби Уильямсе мечтали Джери Холлиуэлл и Камерон Диаз, однако связать его узами брака удалось лишь американской актрисе Айде Филд.
  • Робби Уильямс и Айда Филд

    Робби Уильямс и Айда Филд поклялись друг другу в вечной любви

С Айдой Филд Робби познакомился три года назад, и этим летом пара решила пожениться. Нужно признаться, что влюбленный музыкант просил любимую подождать с важным событием до следующего года, однако она выдвинула ему ультиматум: «Сейчас или никогда».

Церемония бракосочетания состоялась в лос-анджелесском особняке жениха (пара хотела расписаться на островах, но передумала, когда информация о свадьбе просочилась в прессу). Торжество прошло в кругу семьи и самых близких друзей. Признаваясь в любви и вечной верности, Робби пообещал супруге … бросить курить (во всяком случае, сократить количество сигарет с 60 до 10 в день ).

«Единственное, что я хочу для своих детей, чтобы они были счастливыми, – поздравил молодых отец Робби Уильямса. – Айда моему сыну очень подходит. Они просто светятся от счастья». Woman.ru поздравляет Робби и Айду и желает семейного счастья!