21.09.2010
Текст: Ольга Родина
Слухи о свадьбе Игоря Николаева и его молодой возлюбленной Юлии Проскуряковой из Екатеринбурга ходили уже два года. И вот совсем недавно появилась информация о том, что свадьба все-таки будет. Известна даже дата торжества – 24 сентября.
  • Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

    Игорь Николаев и Юля Проскурякова вместе уже больше четырех лет

Композитор Игорь Николаев познакомился с Юлией четыре с половиной года назад на концерте в Екатеринбурге. Симпатичная девушка передала маэстро через его помощницу записку, в которой говорилось, что она просто мечтает, чтобы Николаев послушал, как она поет. К счастью Юли Проскуряковой, сам Игорь Николаев не только прочитал ее письмо, но и позвал девушку в свою студию в Москву. Позже дружеские отношения композитора и молодой начинающей певицы переросли в романтические. Влюбленные стали жить вместе. С тех пор слухи о том, что пара собирается узаконить свой союз, стали появляться в прессе с завидным постоянством.

Но Игорь и Юля все время лишь отнекивалась, что они и без штампа в паспорте счастливы. В начале этого года пара вместе ездила отдыхать в Майами – там у Николаева есть квартира. После этой поездки многие сми написали, что Николаев и Проскурякова, наконец, поженились. Однако Юлия опровергла эту информацию: «Все это неправда. Никакой свадьбы не было».

Сегодня газета «Комсомольская правда» опубликовала сведения о дате свадьбы Николаева и Проскуряковой. По информации «КП», церемония бракосочетания состоится 24 сентября. «Ой, я и сама не верю в то, что это случится! – рассказала Юля Проскурякова изданию. – Дата назначена, все приготовлено, но говорить что-либо я не хочу и не буду. Во-первых, очень боюсь сглазить. А во-вторых, мы с Игорем договорились, что наша свадьба пройдет в условиях строжайшей секретности».

Woman.ru решил сам позвонить невесте. Однако вопреки нашим ожиданиям, информацию о собственной свадьбе Юлия Проскурякова не подтвердила: «Не верьте этим заметкам! Я не буду ничего комментировать». Остается только дождаться пятницы, чтобы самим убедиться, состоится торжество или это очередной слух, ведь Игоря Николаева и Юлю Проскурякову пытаются поженить уже не первый год.