Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Стоцкая выходит замуж

Текст: Ольга Родина
Фото: Fotobank.com, Lifeshowbiz
Анастасия Стоцкая на днях получила очень важный подарок. Жених подарил 28-летней певице обручальное кольцо, которое она приняла.
  • Анастасия Стоцкая
    Анастасия Стоцкая впервые представила своего жениха, бизнесмена Сергея на праздновании своего дня рождения

По сведениям портала Life Showbiz, женихом Анастасии Стоцкой является бизнесмен и владелец итальянского ресторана по имени Сергей. Именно он подарил огненной красавице золотое кольцо с крупным камнем. Впервые певица публично представила жениха на праздновании своего дня рождения. Тогда же Анастасия познакомила Сергея и со своей мамой.

По словам знакомых Насти, с бизнесменом Сергеем у нее серьезный роман, и никто не удивится, если в скором времени пара поженится. Однако сама певица от каких-либо комментариев отказывается. Возможно, потому, что ранее все ее отношения заканчивались не очень удачно. В течение полугода у девушки был роман с партнером по шоу «Танцы со звездами» Алексеем Леденевым. До этого Анастасия была замужем за актером Алексеем Секириным, брак с которым продлился три с половиной года. Впоследствии, Настя не только официально развелась с мужем, но и развенчалась.

В любом случае, если Анастасия Стоцкая, действительно, собралась замуж, Woman.ru желает ей счастья.


Перейти к обсуждению 27

18 октября 2010

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • второе фото смешно было смотреть:) Стоцкая с копной волос похожей на парик:) на Бузова смотри какое кольцо! и Бузова с такими прядями словно шиньон искуственный, ОООО КРУТООООО:)))))) все это напоминает сцену глянь оля какая у меня цацка теперь есть:)
    ну а в личном плане ну что ж может в этот раз роман будет удачнм и закончится свадьбой которую не придется развенчивать.

  • смешные такие тетки. по-моему только язык натуральный остался и мозги

  • н-да второе фото просто жесть как две цыганки

  • стоцкая в зорро вроде как снимаеться вот и прикид такой

  • Ей 28 лет?!?!

  • цвет волос ужасен.

  • Ток летом читала интервью с ней в 7 днях,с каким пылом она рассказывала про свой роман с фигуристом,что любит до потери пульса и уже осенью выходит замуж за другого.....мде...

  • Я думала,что Стоцкая замужем,а второе фото смешное,Стоцкая как королева,а Бузова как гувернантка с реверансом.

  • на дашу букину похожа)))

  • гость

    стоцкая в зорро вроде как снимаеться вот и прикид такой


    Это она на премьере мюзикла какого-то и в то же время день рождения. На ней сценический гостюм. В ЕГ читала.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.