26.10.2010
Текст: Ольга Родина
Наталья Лесниковская, известная по сериалам «Сестры по крови» и «Однажды будет любовь», недавно вышла замуж. Свадьбу молодые сыграли, как настоящие хиппи.
  • Наталья Лесниковская

    Наталья Лесниковская и ее любимый человек Иван решили уйти от традиционного свадебного ритуала

Актриса Наталья Лесниковская недавно вышла замуж за своего любимого молодого человека Ивана. Наталья не раз признавалась в том, что не очень любит традиционные русские свадьбы. «Мы хотели поломать сам стереотип этого ритуала, упростить его и свести к приятельской вечеринке. Меня и Ваню всегда страшило само это слово «бракосочетание». Когда между любящими людьми пропадает свобода (я не имею ввиду верность), то исчезает и любовь, - рассказала Наталья Лесниковская. - В связи с этим мы и склонились к хиппи – они для нас воплощение искренней любви и свободы».

В результате Наталья облачилась в платье с цветочным принтом, а на ногах невесты красовались серебряные кеды. Жених сменил строгий костюм на потертые джинсы и разноцветный свитер. Гости выглядели так же хиппово, как и сами молодожены. После церемонии бракосочетания в загсе вся компания отправилась гулять в один из столичных ресторанов. Кстати, в молодой семье Натальи и Ивана скоро случится радостное событие. Сейчас Наталья Лесниковская находится на пятом месяце беременности. Уже в следующем году новоиспеченные супруги впервые станут родителями.

Woman.ru предлагает вам посмотреть фоторепортаж со свадьбы актрисы.