10.12.2010
Текст: Полина Цветкова
Французская красавица Марион Котийяр не любит говорить о своей личной жизни. Однако этого и не требуется – на кинофестивале в Марракеше за актрису все сказало ее новое колечко, очень похожее на обручальное.
  •  Марион Котийяр и Гийом Кане

    Марион Котийяр и Гийом Кане готовы перевести свои отношения
    на новый уровень

Таблоиды замерли в предвкушении новой звездной свадьбы. В минувшие выходные на кинофестивале в Марракеше Марион Котийяр появилась в сопровождении своего возлюбленного Гийома Кане и с новым украшением на пальчике. Неужели пара, которая встречается уже несколько лет, созрела, наконец, к семейной жизни?

35-летняя Марион и 37-летний Гийом познакомились в 2003 году на съемочной площадке комедии «Влюбись в меня, если осмелишься», но стали встречаться только спустя четыре года. С тех пор они вместе снялись в фильмах «Последний полет» и «Маленькая ложь во спасение», подчеркивая в интервью, что построение карьеры заботит их больше, нежели семья. Любопытно, что Гийом уже был когда-то женат на Диане Крюгер, в то время как для Марион этот брак может стать первым в жизни. Woman.ru рад за пару и ждет подтверждения слухам.