13.12.2010
Текст: Полина Цветкова
У Николь Ричи и Джоэла Мэддена уже двое детей, однако обещания вечной любви и верности они дали друг другу лишь в эти выходные в особняке Лайонела Ричи в Беверли-Хиллз.
  • Николь Ричи и Джоэл Мэдден

    11 декабря Джоэл Мэдден и Николь Ричи стали мужем и женой

Четыре года родители малышей Харлоу и Спэрроу шли к этому праздничному дню. Приготовления к торжеству начались в феврале этого года, когда на пальчике Николь заблестело обручальное кольцо. И вот, 11 декабря, состоялось долгожданная свадьба. Право на эксклюзивную публикацию свадебных фотографий (стоимостью 100 тысяч долларов) получил журнал US Magazine (вырученную сумму молодожены планируют пожертвовать на благотворительность). Поэтому в ожидании выхода нового номера нам остается лишь верить рассказам звездных гостей (среди которых Гвен Стефани, Рейчел Зои и Саманта Ронсон), которые все видели собственными глазами.

По их словам, церемония прошла во дворе роскошного особняка Лайонела Ричи, где были развернуты белоснежные шатры, а бассейн был превращен в площадку для танцев. «Это было незабываемо!, – поделилась Хлое Кардашьян, которая знает невесту с детства на своем блоге на Twitter. – Мы как-будто танцевали на воде». Николь Ричи с прической в стиле «Золотого века Голливуда», над которой трудился звездный стилист Байрон Уильямс, шла под венец в платье от Marchesa стоимостью 20 тысяч долларов. Влюбленные обменялись кольцами от ювелирного Дома Neil Lane.