Текст: Ольга Родина
Фото: 7дней
Саша Савельева и Кирилл Сафонов тайно поженились 17 апреля этого года, но о том, что свадьба действительно была, стало известно только на днях! Молодожены оказались настоящими мастерами конспирации.
  • Саша Савельева и Кирилл Сафонов
    Саша Савельева и Кирилл Сафонов в фотосессии для журнала «7 дней»

О романе 26-летней певицы Саши Савельевой и 37-летнего актера Кирилла Сафонова начали говорить давно. Впервые Саша публично представила Кирилла год назад на праздновании своего дня рождения. На следующий день почти все СМИ написали, что пара скоро поженится. Но влюбленные до последнего отрицали слухи о свадьбе. Когда несколько месяцев назад на безымянном пальце Саши появилось главное доказательство - обручальное кольцо, мы поинтересовались у звезды на счет предстоящего замужества. «Могу сказать только, что у меня все хорошо», - хитро улыбнулась певица. И вот на днях журнал «7 дней» опубликовал фоторепортаж со свадьбы Саши Савельевой и Кирилла Сафонова.

Пара поженилась 17 апреля этого года. Торжество, на которое были приглашены только родственники и близкие друзья молодожен, прошло в усадьбе Царицыно. В интервью изданию Саша и Кирилл рассказали, почему они скрыли от всех свою свадьбу. «Мы поженились в усадьбе Царицыно, при свете дня и большом скоплении гуляющей там публики. Просто окружающие отнеслись к нам с уважением и тактом, - рассказал журналу Кирилл Сафонов. - Кто-то пытался фотографировать на мобильный телефон, но я вежливо попросил этого не делать, нам пошли на встречу. Огромное спасибо работницам Царицынского загса, которые сохранили нашу тайну».

«Конечно, нам пришлось пойти на маленькие хитрости, - добавила Саша. - Например, платье я решила доверить прекрасному художнику по костюмам Земфире, которая шила наряды группе «Фабрика». Ей я тоже ничего не сказала, объяснив, что платье мне нужно для съемки... Но мы не прятались, просто нам очень хотелось, чтобы это было только наше».

Про Сашу и Кирилла можно сказать, что это была любовь с первого взгляда. Они случайно познакомились в ночном клубе. На следующий день Кирилл узнал номер Саши и написал ей сообщение. После недолгой переписки молодые люди встретились. А дальше роман развивался настолько стремительно, что уже через несколько недель Саша познакомила любимого с родителями. Папа певицы, кандидат физико-математических наук, и мама одобрили выбор дочери. Саша в свою очередь быстро подружилась с 15-летней дочерью Кирилла Настей от первого брака, которая живет в Израиле. «Когда Кирилл сказал: «Ты будешь моей женой, мне даже нечего было ответить, потому что прозвучал не вопрос, не просьба, а утверждение. Как гвоздь забил — одним махом», - поделилась Саша Савельева.