13.01.2011
Текст: Ольга Родина
Свою будущую жену, издателя журнала Elle, 30-летнюю Наталью Шкулеву Андрей Малахов привез к своей маме в город Апатиты, чтобы познакомить любимых женщин лично.
  • Андрей Малахов

    Андрей Малахов и Наталья Шкулева поженятся этим летом

Больше месяца назад появилась новость о том, что один из самых завидных холостяков российского шоу-бизнеса Андрей Малахов женится... на дочке собственного босса Виктора Шкулева, который возглавляет крупный издательский дом «Hachette Filipacchi Shkulev/ ИнтерМедиаГруп» (куда входит и журнал Малахова StatHit). Тогда мало кто поверил в то что известный телеведущий, которому приписывали романы с Еленой Кориковой, Ксенией Собчак, бизнес-леди Мариной Кузьминой, к сорока годам наконец решил остепениться.

Но на днях слухи о женитьбе Андрея подтвердились. По сведениям газеты «Комсомольская правда», звезда «Первого канала» уже почти полгода живет со своей возлюбленной Натальей Шкулевой в гражданском браке. А совсем недавно Малахов представил невесту своей маме Людмиле Николаевне. Для этого Андрей привез Наталью в свой родной город Апатиты Мурманской области, где проживает его мама. «Наташа - это действительно близкий человек для Андрея, но мне бы не хотелось рассказывать, как он ее ко мне привез, потому что это очень личное», - рассказала «КП» Людмила Малахова.

По словам друзей пары, свадьба Андрея и Натальи состоится этим летом. Регистрация пройдет в одном из московских загсов. Затем молодожены отправятся праздновать в один из ресторанов, где соберутся их многочисленные друзья и родственники. Кстати, родители Натальи Шкулевой практически сразу одобрили ее брак. По слухам, особенно хорошие отношения у Андрея Малахова сложились с будущей тещей. А в одном из недавних интервью звездный журналист признался, что давно думает о детях. Кажется, карьерист Андрей Малахов всерьез задумался о создании семьи и браке. С чем мы его и поздравляем!