24.01.2011
Текст: Ольга Родина
Красная дорожка, множество гостей и строгий дресс-код для гостей — вечерние платья для дам и смокинги для кавалеров. Таким образом пройдет будущая свадьба Анны Седковой, которая состоится в середине февраля.
  • Анна Седокова

    Анна Седокова с женихом Максимом Шевченко

Недавно мы написали о том, что экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова выйдет замуж 20 января, но дату церемонии перенесли по организаторским причинам. Сейчас певица колдует над последними приготовлениями – платьем невесты и нарядом для пятилетней дочки Алины, который будет маленькой копией свадебного одеяния мамы. Все платья шьет модельер Екатерина Шаховская.

«Я абсолютная противница минимализма и люблю придерживаться традиций. Поэтому не ждите бикини или каких-то других шокирующих вариантов, - рассказала Анна. - Платье для церемонии будет пышным и, возможно, с длинным шлейфом и фатой. Будет еще и второе платье – в той же стилистике, но более удобное для танцев. У моей дочурки будут точно такие же наряды. И даже жених имеется. По задумке, сначала по ковровой дорожке вдоль гостей пройдет она с мальчиком, а потом уж и я с Максимом появлюсь».

Гостей Анны Седоковой и ее жениха Максима Шевченко ждет настоящая свадьба по-американски: традиционная для западных бракосочетаний арка, зеленая трава и лепестки роз - на трех этажах клуба DLux, одного из самых лучших развлекательных комплексов Киева.

По словам организатора торжества Елены Селютиной, все пространство клуба будет поделено на зоны. В белоснежном зале состоится церемония, этажом ниже будет зона для приглашенных и аллея славы гостей, а так же будет отдельный зал для танцев с мягкими диванами. Обещают также живую музыку, известного диджея, а также выступление одной мировой звезды, имя которой пока держат в секрете.