Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Рука, сердце и... 86 автомобилей

    подпись
    Мелани приняла предложение Пьера
    Текст: Саша Глювейн

    Весьма креативное предложение выйти замуж получила на днях 25-летняя Мелани. Чтобы его сделать, жениху потребовались фантазия, точный расчет и немного бензина.

    Продавец автомобилей из Штуттгарта подошел к началу семейной жизни творчески. Любителям романтики, которые погружают кольцо для помолвки в бокал с шампанским до него далеко. 28-летний Пьер Шварц создал целую инсталляцию из 86 автомобилей, чтобы получить ответ на вопрос «Выйдешь ли ты за меня замуж?». Увидев эту композицию сверху, Мелани растрогалась и ответила коротким, но очень громким «Да!».


    • Надпись, составленная из машин, читается как "Willst Du mich heiraten" - "Выйдешь ли ты за меня?".

    А вы, дорогие наши читательницы, получали необычные предложения от ваших женихов?


    Перейти к обсуждению 6


    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.