Текст: Ольга Михайлина
Королева свадебной моды и основательница собственного бренда Вера Вонг представила новую коллекцию свадебных платьев White by Vera Wang, созданную для марки David's Bridal.
  • Vera Wang

    Коллекция White by Vera Wang

Каждая свадебная коллекция Веры обречена на успех у невест во всём мире. В её платьях выходят замуж как обычные девушки, так и известные звёзды. В платьях Vera Wang давали свадебные клятвы Сара Мишель Гэллар и Мэрайя Кэри, Дженнифер Лопес и Джессика Симпсон, Аврил Лавин и Дженнифер Гарнер, Алисия Сильверстоун и Иванка Трамп.

В коллекции White by Vera Wang представлены модели в разных стилях. Есть здесь классические платья А-силуэта и по-девичьи романтичные модели с множеством оборок, модели с пышной юбкой и прямые платья. Новую коллекцию Vera Wang отличают контрастный чёрный пояс-бант, обилие различных драпировок и необычная цветовая гамма (дизайнер создала платья в традиционном белом цвете, а также несколько моделей кремового и спокойного серого оттенков).

«Эти платья отражают то, как я вижу и чувствую свадебную моду,- говорит дизайнер Вера Вонг. - Я надеюсь, что эта коллекция сможет донести мои идеи и мысли до невест во всей стране». Приобрести модели из коллекции White by Vera Wang можно будет лишь в избранных магазинах David's Bridal. Цена одного платья колеблется в пределах от $600 до $1500.