04.02.2011
Текст: Полина Цветкова
Кейт Мосс отказывается комментировать слухи о помолвке с музыкантом Джейми Хинсом. Однако ей и не нужно ничего говорить – все уже сказало бриллиантовое кольцо, которое с недавних пор блестит на ее пальце.
  • Кейт Мосс

    Кейт Мосс продемонстрировала обручальное кольцо стоимостью несколько десятков тысяч фунтов стрерллингов

Вчера Кейт Мосс, которую папарацци заметили у входа в парижский отель Ritz, продемонстрировала роскошное бриллиантовое кольцо. И хотя 37-летняя невеста официально не объявила о своей помолвке, она выглядела гордой и счастливой. По данным журнала Grazia, возлюбленный Джейми Хинс сделал Кейт предложение руки и сердца и подарил винтажное кольцо 20-ых годов, которое приобрел в ювелирном бутике S.J.Phillips на Бонд-стрит, где является постоянным клиентом. По словам друзей пары, свадебная церемония состоится уже летом, а именно 2 июля. А подружкой невесты станет ее дочь 8-летняя Лили Грэйс.

Между тем, слухи о помолвке Кейт и Джейми появляются чуть ли не каждые полгода. Некоторые издания утверждают, что влюбленные тайно поженились еще прошлым летом на Сицилии. Однако представители пары слухи отрицают, уверяя, что они просто провели в Италии летние каникулы. Woman.ru надеется, что на этот раз слухи о помолвке оправдаются – очень хочется увидеть Кейт Мосс в свадебном платье.