09.02.2011
Текст: Ольга Родина
Торжество намечено на эту весну. Сейчас 43-летняя пародистка выбирает свадебное платье, ювелирные украшения и сидит на диете.
  • Елена Воробей

    Елена Воробей выходит замуж за продюсера

Избранником Елены Воробей стал продюсер по имени Кирилл. «Это хороший человек. Для меня это главное. Я решила: буду тихим воробьем вить гнездо, - рассказала Елена Воробей. - Я для этого худею — сижу на японской диете».

Вместе с 7-летней дочкой Соней от первого гражданского брака, которая уже успела познакомиться с женихом мамы, Елена занимается предсвадебным шопингом. Недавно Воробей сфотографировали в ювелирном магазине, где она выбирала украшения.

Ранее активно обсуждалась предстоящая свадьба Елены Воробей с австралийским бизнесменом Майклом Хайдом. Впервые он увидел Елену в шоу «Две звезды». Актриса ему так понравилась, что он сразу познакомился с Воробей. Вспыхнул роман, который должен был закончиться свадьбой. Но потом пара влюбленные внезапно расстались, не объясняя причин. По слухам, ни он, ни она не хотели менять место жительства. А позже появилась информация о том, что Майкл разбился в Сиднее в автокатастрофе.

С отцом своей дочери Сони Игорем Воробей познакомилась в Санкт-Петербурге, где жила до переезда в Москву. Но близкие отношения между ними завязались только в Москве, куда оба переехали по работе. У Елены и Игоря родился ребенок, но он был уже женат, поэтому пара вскоре распалась. Возможно, нынешний возлюбленный поможет Елене Воробей наконец обрести женское счастье.