14.02.2011
Текст: Ольга Родина
Долгожданная свадьба экс-солистки группы «ВИА Гра» и ее возлюбленного Максима Шевченко состоялась 11 февраля. Пара тайком расписалась в одном из киевских загсов.
  • Анна Седокова и Максим Шевченко

    Анна Седокова и Максим Шевченко тайно расписались 11 февраля

Анна Седокова уже несколько раз переносила торжественную церемонию. Причины были разные — нехватка времени, гастроли певицы. И вот в конце прошлого года Анна объявила, что свадьба все таки состоится в январе, но в самый последний момент бракосочетание снова отменили. По словам Седоковой, она хотела организовать шикарную свадьбу в голливудском стиле, но и ее певица неожиданно перенесла и тайно расписалась в одном из киевских загсов 11 февраля.

«Такое решения мы приняли вместе с Максимом. Все таки церемония обмена кольцами - это очень интимный момент, не для посторонних глаз, - рассказала Анна Седокова. - Свадьба должна быть такой,о которой мечтаешь всю жизнь. Мы решили,что наша большая голливудская свадьба состоится летом. Будут живые цветы и изумрудная трава. Мы решили,что все в наших руках. Мы очень любим друг друга и очень счастливы — а это самое главное».

Белое платье от дизайнера Екатерины Шаховской, длинная фата, пышный наряд для 6-летней дочки Седоковой Алины, арка из цветов и подружки невесты с корзинками, наполненными лепестками роз. В этот день поздравить новобрачных собрались только самые близкие друзья и родственники Анны и Максима. Традиционный марш Мендельсона Седокова решила заменить на живую музыку - жених под руку с 6-летней Алиной вышел по одну мелодию, а Анна появилась под другую. Эффект сработал - в самый трогательный и романтический момент обмена кольцами в зале бракосочетаний плакала вся женская часть приглашенных.

После официальной церемонии вся свадебная процессия переместилась в один из ресторанчиков, где под живую музыку образовавшейся семье не уставали кричать «Горько!». А вот на сладкое гостям вынесли аж целых два торта — черный и белый со статуэтками жениха и невесты. После свадебного застолья Седокова вместе с мужем улетела на «медовые» выходные в ОАЭ.