16.02.2011
Текст: по материалам пресс-релиза
Накануне дня Святого Валентина в новом 5-звездочном отеле Lotte Moscow состоялось уникальная свадебная выставка Luxury Wedding & Gift Fair.
  • Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышов

Традиционная ежегодная свадебная выставка в этом году пополнилась за счет многогранного мира роскошных подарков, именно поэтому в этом году выставка была переименована в Luxury Wedding & Gift Fair. Вместе с дорогими подарками в отеле Lotte Moscow были представлены коллекции ведущих свадебных домов и ювелирных брендов. Кроме того, впервые и эксклюзивно на выставке была показана свадебная коллекция от Игоря Чапурина. Одной из моделей первого свадебного дефиле знаменитого российского кутюрье выступила Ева Ланска.

Впервые в рамках проекта «Моя французская свадьба» гости Luxury Wedding & Gift Fair получили уникальную возможность познакомиться с традициями и главными составляющими свадебного торжества по-французски: подарками и искусством сервировки стола, ювелирными изделиями, авторским парфюмом, свадебными и вечерними платьями Haute Couture, организацией путешествий и торжественных приемов.

В течение трех дней, когда проходила Luxury Wedding & Gift Fair, выставку посетили Ксения Чилингарова, Дмитрий Дибров, Екатерина Одинцова, Эвелина Бледанс, Любовь Казарновская, Азия и многие другие. Также здесь были замечены Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышов, знающие об организации свадьбы не понаслышке (пара трижды отмечала свою свадьбу: после росписи в московском ЗАГСе, после венчания в Крыму и на съёмочной площадке шоу «Ледниковый период»). К слову, пара так очаровала гостей и организаторов выставки, что в завершении вечера Петр и Анастасия получили в подарок от Luxury Wedding & Gift Fair путевку на романтический остров Turks & Caicos в Карибском море.