Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В Москве прошла свадебная выставка Luxury Wedding & Gift Fair

    16.02.2011
    Текст: по материалам пресс-релиза
    Накануне дня Святого Валентина в новом 5-звездочном отеле Lotte Moscow состоялось уникальная свадебная выставка Luxury Wedding & Gift Fair.

    Традиционная ежегодная свадебная выставка в этом году пополнилась за счет многогранного мира роскошных подарков, именно поэтому в этом году выставка была переименована в Luxury Wedding & Gift Fair. Вместе с дорогими подарками в отеле Lotte Moscow были представлены коллекции ведущих свадебных домов и ювелирных брендов. Кроме того, впервые и эксклюзивно на выставке была показана свадебная коллекция от Игоря Чапурина. Одной из моделей первого свадебного дефиле знаменитого российского кутюрье выступила Ева Ланска.

    Впервые в рамках проекта «Моя французская свадьба» гости Luxury Wedding & Gift Fair получили уникальную возможность познакомиться с традициями и главными составляющими свадебного торжества по-французски: подарками и искусством сервировки стола, ювелирными изделиями, авторским парфюмом, свадебными и вечерними платьями Haute Couture, организацией путешествий и торжественных приемов.

    В течение трех дней, когда проходила Luxury Wedding & Gift Fair, выставку посетили Ксения Чилингарова, Дмитрий Дибров, Екатерина Одинцова, Эвелина Бледанс, Любовь Казарновская, Азия и многие другие. Также здесь были замечены Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышов, знающие об организации свадьбы не понаслышке (пара трижды отмечала свою свадьбу: после росписи в московском ЗАГСе, после венчания в Крыму и на съёмочной площадке шоу «Ледниковый период»). К слову, пара так очаровала гостей и организаторов выставки, что в завершении вечера Петр и Анастасия получили в подарок от Luxury Wedding & Gift Fair путевку на романтический остров Turks & Caicos в Карибском море.


    Перейти к обсуждению 5

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    • Заворотнюк и Чернышев красавцы)

    • Пару лет назад когда Валентино давал лекцию журналистам-стилистам и его спросили о свадебных платьях в свадебных платьях существует строгий этикет,то что предлагают здесь дизайнеры это всё модели самой низшей пробы для плебса, много жемчуга,окрытые плечи и вообще для куртизанок.Платье невесты символизирует прежде всего невинность, поэтому обязано иметь рукава и воротник, в таком платье невеста смотрится трогательно и невинно, голых грудей быть не должно! Никогда... венчаться в таких платьях нельзя! Заметте это единственый шанс женщины выглядеть целомудренно, ну никто не ждёт этого на самом деле, но такая невеста это стильно, всё что показано здесь это кич, которого так много везут к вам. Удивляет отсутствие вкуса у знаметиностей! я только что приехала из Америки,там встретила россиянку, она мне заявила: правда что все американцы тупые?
      я не нашлась что ответить, сказала посмотри как они живут, разве назовёшь их тупыми, ведь всю свою *** они везут продавать к вам в Россию.

    • не люблю я настю... и все тут...

    • Заворотнюк,Чернышов- СУПЕР!!!

    • И как это петюня надюшку мейхер оставил на 2 дня кто дерет её в его отсутствие когда он тут "мужа" изображает по принуждению.Настя у пети на члене надя висит с июля вам вся страна кричит и надя об этом сказала еще в августе.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.