09.03.2011
Текст: Ольга Михайлина
Известная певица и дизайнер Гвен Стефани решила, что её свадебному платью, созданному Джоном Гальяно, не место в гардеробной.
  • Гвен Стефани

    Гвен Стефани шла под венец в свадебном платье от Джона Гальяно

Среди всех нарядов, которые Гвен когда-либо носила, именно свадебное платье с эффектом деграде звезда до сих пор считает самым потрясающим. По её мнению, такая красота не должна пылится в гардеробной, поэтому Гвен решила отдать платье, созданное для неё Джоном Гальяно, в музей.

«Когда мы только объявили о помолвке, кто-то меня обрадовал: Джон сказал, что хочет сделать для меня свадебное платье,- вспоминает Гвен.- Я ему объяснила, что не хочу традиционное свадебное платье, и он тут же прислал мне невероятно красивые эскизы». Вдоволь налюбовавшись своим нарядом, Гвен решила отдать платье в музей Виктории и Альберта в Лондоне.

Весьма практичное решение, если учесть, что в последнее время только ленивая звезда не укорила Джона за его поведение в одном из французских кафе. Но Стефани старается избегать этой темы. «Это не просто работа дизайнера, это объект искусства. И все должны это увидеть»,- говорит звезда.