10.03.2011
Текст: Ольга Михайлина
Накал страстей вокруг дизайнера, который создаст свадебное платье для Кейт Миддлтон, разгорается не на шутку. Ещё недавно Виктория Бекхэм хвасталась приглашением на свадьбу и тонко намекала, что её дизайнерский талант пришёлся по душе Кейт. Сегодня в фавориты Миддлтон вышел бренд Alexander McQueen.
  • Кейт Миддлтон

    Кейт Миддлтон держит в секрете имя дизайнера своего свадебного наряда

Эту кандидатуру сначала никто не рассматривал всерьёз. «Тёмная лошадка» Сара Бёрнтон, возглавляющая сегодня Дом Alexander McQueen, вырвалась в лидеры гонки за звание дизайнера свадебного платья Кейт сразу же после показа осенне-зимней коллекции. Говорят, обилие романтичных оборок и женственные фасоны вечерних платье так впечатлили Кейт Миддлтон, что она решила отдать предпочтение Alexander McQueen.

Считать ли это большой удаче или продуманным планом? Последняя коллекция Сары для Alexander McQueen получилась весьма сказочной, как раз для настоящей Золушки, которая вот-вот станет настоящей принцессой. Но пока невеста не сделала официального заявления, а Бёртон не торопится принимать поздравления. В этой истории главные герои меняются каждую неделю.