16.03.2011
Текст: Полина Цветкова
Приготовьтесь к свадьбе, которая станет не менее громкой, чем у принца Уильяма и Кейт Миддлтон: Ким Кардашьян готовится примерить свадебное платье.
  • Крис Хамфрис и Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян готова стать женой баскетболиста Криса Хамфриса

Еще вчера Ким Кардашьян меняла мужчин с такой скоростью, что мы ... не успевали запомнить их имена. Однако с баскетболисом Крисом Хамфрисом все будет по-другому. Пара познакомилась на съемках реалити-шоу Kourtney and Kim Take New York и с тех пор практически не расстается. Звездный роман развивается такими темпами, что Ким уже успела познакомиться с родителями любимого. Теперь, по данным американского журнала OK! дело идет к свадьбе.

Близкие друзья красавицы рассказали OK!, что пара готовится объявить о помолвке. «Ким влюблена, – уверяют они на страницах нового номера журнала. – Она влюблялась и раньше, но не так сильно, как в этот раз. С Крисом она чувствует себя уверенной и любимой, знает, что на него всегда можно положиться – а это для нее самое главное в отношениях». Сама Ким слухи о помолвке подтверждать не спешит, но признается, что ей очень хорошо с Крисом, а на прошлой неделе даже выложила в своем блоге на Twitter детское фото любимого, которое подписала: «Хочу, чтобы мой сын выглядел именно так».