17.03.2011
Текст: Полина Цветкова
После четвертого развода Лолита клялась, что больше не пойдет под венец. Однако Дмитрий Иванов заставил ее снова поверить в любовь.
  • Лолита и Дмитрий Иванов

    Лолита и Дмитрий Иванов готовятся стать мужем и женой

В грядущие выходные Лолита в пятый раз примерит свадебное платье. Эпатажная певица и телеведущая уже четыре раза выходила замуж, но ни Александру Цекало, ни ее последнему супругу бизнесмену Александру Зарубину не удалось сделать ее счастливой. С тренером по игре в сквош Дмитрием Ивановым, который младше ее на 12 лет, Лолита познакомилась в прошлом году в спортклубе. Отношения пары развивались стремительно, певица похудела и похорошела, а в интервью признавалась, что наконец нашла свою любовь.

«Только с Димой я поняла, что такое настоящее чувство, – признавалась Лолита на страницах «Комсомольской правды». – Я отношу себя, как и большинство российских женщин, к недолюбленным. Но сейчас, с Димой, я чувствую себя счастливой. Он очень нежный, заботливый. У него прекрасные отношения с моей дочкой Евой». По данным журнала «ОК!», на день Святого Валентина, Дмитрий преподнес любимой подарок – статуэтку в виде сердца, одного на двоих. Подарок оказался символичным – в эти выходные Дмитрий и Лолита сыграют свадьбу (предложение руки и сердца спортсмен сделал еще в прошлом году, но Лолита все медлила с решением). Приглашение на торжество, которое состоится в одном из столичных ресторанов, получили около двухсот гостей, среди которых Алла Пугачева, Максим Галкин и Филипп Киркоров. Woman.ru поздравляет пару и ждет свадебных фотографий!