21.03.2011
Текст: Полина Цветкова
Фото: KP.ru, Михаил Фролов
100 звездных гостей, свадебное платье от Игоря Чапурина и каббалистические обряды – в минувшие выходные Лолита Милявская поклялась в вечной любви и верности спортсмену Дмитрию Иванову.
  • Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

    Лолита Милявская и Дмитрий Иванов сыграли свадьбу

Пятая свадьба Лолиты Милявской прошла по обрядам каббалы. Религиозным культом, самой знаменитой поклонницей которого является Мадонна, певица увлеклась несколько лет назад, поэтому и свадебное торжество решила провести в соответствии с каббалистическими обрядами. По данным «Комсомольской правды», по всем вопросам невеста консультировалась с супругой главы мирового каббалистического центра Карен Берг – она помогла Лолите выбрать благоприятную по религиозным расчетам дату свадьбы, а также провести особый ритуал: кольцами (от Neil Lane, любимого ювелира голливудских звезд) влюбленные обменялись не в загсе, а уже в ресторане, во время каббалистической свадебной церемонии.

На торжество в ресторане гостиницы «Украина» собралось более 100 гостей, среди которых Анастасия Волочкова и Филипп Киркоров. Невеста вышла в зал в свадебном платье, которое специально для нее создал российский дизайнер Игорь Чапурин. А вот со свадебным путешествием молодожены решили немного повременить – на Мальдивские острова они отправятся в июне, когда закончатся съемки проекта «Фактор А», в котором принимает участие Лолита.