14.04.2011
Текст: Полина Цветкова
Звезда шоу «Пусть говорят!» Андрей Малахов сделал предложение руки и сердца своей избраннице – 31-летней Наталье Шкулевой, издателю группы журналов ELLE «ИнтерМедиаГруп», и даже назначил дату свадьбы.
  • Наталья Шкулева и Андрей Малахов

    Совсем скоро Андрей Малахов и Наталья Шкулева станут мужем и женой

«Свадьба состоится в начале лета, не в Москве», – поделился Андрей Малахов с «Комсомольской правдой». – Точную дату пока рано называть. Извините, мне неудобно говорить. Я в Лондоне на съемках. Пока весь в работе». С Натальей Шкулевой телеведущий познакомился на работе. Отец невесты Виктор Шкулев возглавляет издательский дом «Hachette Filipacchi Shkulev/ ИнтерМедиаГруп», в который входит журнал StarHit, главным редактором которого, как известно, является Андрей Малахов. Впервые влюбленные были замечены вместе на свадьбе Яны Рудковской и Евгения Плющенко, в сентябре 2009 года. В начале этого года они стали жить вместе, и Андрей решился на серьезный шаг – сделал любимой предложение руки и сердца, подарив обручальное кольцо с бриллиантом в 2 карата багетной огранки (стоимостью до 150 тысяч долларов).

По данным «Комсомольской правды», звездная свадьба состоится в середине июня в Париже. Приглашения на торжество получили уже несколько сотен гостей, а свадебное платье невеста заказала у любимого дизайнера голливудских звезд Веры Вонг. По словам родственников, Наталья мечтает о тихой церемонии, в то время как Андрей, «любящий большие числа на Первом канале», хочет осветить торжество со всем размахом. Что же, подождем до июня – посмотрим.