21.04.2011
Текст: Ольга Михайлина
Наташа Поли стала главным модным ньюсмейкером этой недели. Её свадьба с бизнесменом Питером Беккером привлекла внимание всех, кто неравнодушен к моде. Конечно же, многих волновал вопрос, в чем Наташа отправилась под венец.
  • Наташа Поли

    Наташа Поли и ее супруг Питер Беккер

На свадебной церемонии, прошедшей в отеле Byblos в Сан Тропе, модель без устали раздавала комплименты двум мужчинам. Один из них за несколько часов до этого официально стал ее супругом. А второй — Рикардо Тиши — был автором свадебного платья Наташи.

Свадебную клятву топ-модель произнесла в белоснежном платье Givenchy: наглухо закрытом спереди и с глубоким вырезом сзади. На самой церемонии невеста была в прозрачной длинной фате, но на торжестве по случаю бракосочетания отказалась от нее, чтобы все гости могли рассмотреть свежие цветы, вплетенные в ее волосы.

Обычному свадебному букету Поли предпочла браслет из живых цветов, с которым не рассталась до конца церемонии. Свадьбу Наташа и Питер отмечали два дня: в первый состоялась торжественная церемония и праздничный обед, а во второй день новобрачные пригласили своих гостей на бранч.