Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Принцы и «нищенки»: полцарства за любовь

Текст: Полина Цветкова
Кейт Миддлтон – не станет единственной принцессой, которая произошла не из знатного рода (ее прадед большую часть жизни проработал на шахтах городка Хоттон-ле-Хол, что в 435 км от Лондона). В преддверии грандиозной королевской свадьбы британского принца Уильяма и Кейт, Woman.ru вспоминает восьмерых наследников престола, которые также выбрали себе в жены девушек из народа. Эти удивительные истории любви в очередной раз доказывают – за свое счастье стоит бороться.
  • Испанский принц Фелипе и принцесса Летисия Ортис

    Испанский принц Фелипе

    Принцесса: Летисия Ортис, бывшая тележурналистка


    22 мая 2004 года в кафедральном соборе Санта-Мария-ла-Реаль-де-ла-Альмудена в Мадриде состоялось венчание, за которым, затаив дыхание, следил весь мир. Представитель династии, берущей свое начало от древних Капетингов – Дон Фелипе Хуан Пабло Альфонсо де Тодос лос Сантос де Борбон и Гресия, принц Астурийский, Вианский и Жеронский, герцог Монбланский, граф Серверский, сеньор Балагер – женился на Летисии Ортис ... журналистке, да к тому же разведенной.

    31-летняя ведущая новостных программ на национальном канале ТВЕ познакомилась с наследником испанского трона в Галисии, где снимала репортаж о затонувшем танкере с мазутом у берегов Испании. Принц влюбился в нее с первого взгляда и уже скоро выдвинул родителям ультиматум: «Либо мы с Летисией женимся, либо я отрекаюсь от престола». Что оставалось делать королю Хуану Карлосу I и королеве Софии – лишь дать свое благословение.

Перейти к обсуждению 91

Реклама

91 комментарий Добавить комментарий
  • все мы люди. и на свете есть любовь. это поважней привилегий.

  • а невесты все красивые
    последняя фотка смешная))

  • многие принзи тоже ниче так..... савоискии, астрырииски, датски... ;-)

  • Радует, что всем невестам под или за 30.
    Так что зря на тутошнем форуме после 25-ти предлагают ползти на кладбище. Зачем, когда еще куча прицев не пристроено?(((

  • датский красавичк

  • красивые пары, красивые истории любви

  • Scandal

    Радует, что всем невестам под или за 30.
    Так что зря на тутошнем форуме после 25-ти предлагают ползти на кладбище. Зачем, когда еще куча прицев не пристроено?(((


    ага, тоже заострила бв внимание

  • сейчас смотрю свадьбу в прямом эфире:)))) круто

  • даже если вам немнога за трицаааать...
    есть надежда выйти замуж за принцаааа...
    сонце всем на планете одинаково светит
    и принцессе и простой проводнице..)))

  • Первое фото - такая красивая пара!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.