03.05.2011
Текст: Полина Цветкова
Депутат государственной думы и олимпийская чемпионка Светлана Хоркина привыкла держать свою личную жизнь за семью печатями. Поэтому о замужестве нашей «железной леди» мы узнали лишь спустя месяц после свадебного торжества.
  • Светлана Хоркина

    Избранник Светланы Хоркиной – настоящий агент 007,
    даже его фотографию сложно найти

На днях, на юбилее российской ассоциации каскадеров Светлана Хоркина появилась в сопровождении генерала ФСБ Олега Кочнова, который оказался ее новым супругом. По данным «Комсомольской правды», пара официально зарегистрировала свои отношения около месяца назад. От комментариев молодая жена, которая не любит говорить о своей личной жизни, отказывается. «Если вы хотите поговорить о моей работе, позвоните в мою приемную, – советует она. – А свою личную жизнь я не обсуждаю».

Как удалось выяснить «Экспресс-газете», Олег Кочнов покорил Светлану с первого взгляда и сразу же подружился с ее сыном Святославом, которого красавица воспитывает от романа с бизнесменом Кириллом Шубским. «Олег Анатольевич – настоящий мужик: благородный, честный, преданный, умный, – рассказали изданию друзья пары. – Именно о таком спутнике Света всегда мечтала. Замечательно, что, не раз обжегшись, она наконец обрела свое женское счастье».