10.05.2011
Текст: Полина Цветкова
Фото: Splash/AllOverPress
Знаменитый «Битл» Пол Маккартни снова готовится к свадьбе. Избранницей 68-летнего музыканта стала бизнес-леди Нэнси Шевелл, которая моложе его на 17 лет.
  • Нэнси Шевелл и Пол Маккартни

    Пол Маккартни и Нэнси Шевелл готовятся к свадьбе

Несмотря на болезненный развод со второй супругой Хизер Миллс, Пол Маккарти снова влюблен и готов жениться. На днях он сделал предложение 51-летней Нэнси Шевелл. «Пол опустился на колено и протянул мне кольцо, – поделилась счастливая невеста со своими друзьями. – Конечно, я сказала да!». С членом совета директоров транспортной компании Metropolitan Transportation Authority Пол Маккартни познакомился в Нью-Йорке четыре года назад. Все приготовления к свадьбе влюбленные пока держат в секрете. Отвечая на вопросы, невеста лишь говорит, что это будет тихое семейное торжество. «Дату мы пока не назначили, но тянуть не будем, – обещает она. – После торжества я бы хотела остаться жить в Нью-Йорке. Но скорее всего мы переедем в Англию».

Сэр Пол Маккартни был женат дважды. Его первая супруга Линда умерла от рака в 1998 году. Со второй супругой, экс-моделью Хизер Миллс, музыкант развелся со страшным скандалом в 2008 году после четырех лет брака (бывшие возлюбленные долго не могли договориться о размерах компенсации при разводе: в итоге расставание стоило «Битлу» 25 миллионов фунтов стерлингов). У Нэнси Шевелл также есть опыт супружеской жизни: двадцать лет она была замужем за юристом Брюсом Блейкменом, от которого воспитывает дочь. Woman.ru поздравляет счастливую пару и надеется, что они все таки покажут нам свадебные фотографии.