Фото: OK!
Журнал OK! стал единственным изданием, приглашенным на свадебное торжество. Избранником звезды «Черной молнии» Екатерины Вилковой стал актер Илья Любимов, с которым она познакомилась в прошлом году на Пасху.
  • Екатерина Вилкова и Илья Любимов
    Екатерина Вилкова и Илья Любимов в свадебной фотосессии журнала OK!

Звездная свадьба состоялась 1 мая. Жених встречал невесту у храма священномученика Антипы с букетом ландышей в руках и нервничал, потому что она немного задерживалась. Впрочем, волновался он понапрасну – совсем скоро белый Bentley с невестой подъехал к храму. Влюбленные выбрали для венчания 1 мая, так как в 2011 году на эту дату выпал большой православный праздник – Красная горка (считается, что свадьба, сыгранная в это время станет залогом успешной и счастливой семейной жизни).

Празднование состоялось в театре «Мастерская Петра Фоменко», где в специально организованной фуршетной зоне уже собрались гости: родственники, самые близкие друзья и журнал OK! По христианскому обычаю трапеза началась с молитвы. Гости кричали: «Горько!», не догадываясь о том, что подобный свадебный ритуал совершают после венчания. Праздник закончился далеко за полночь, первую брачную ночь молодожены провели в отеле The Ritz-Carlton.

«Мы не скрывали свои отношения, – поделилась Екатерина Вилкова на следующий день после торжества с журналом OK!. – Просто не афишировали наш роман». «Организация свадьбы – такое муторное занятие! – шутила она. – Мне так хотелось красивого торжества, но через какое-то время наступил момент, когда мне было уже наплевать, как все это будет и какого цвета должны быть салфетки». Влюбленные уверенны, что год знакомства – достаточный срок, чтобы сделать выбор всей своей жизни. «Дать слово можно и через неделю, – считает актриса. – Главное суметь его сдержать».