24.05.2011
Текст: Полина Цветкова
Звезда сериала «Клава, давай!» Сара Рю поклялась в вечной любви и верности на берегу Тихого Океана. Избранником актрисы стал человек далекий от актерской среды, учитель Кевин Прайс.
  • Кевин Прайс и Сара Рю

    Сара Рю вышла замуж за учителя Кевина Прайса

«Я выхожу замуж во второй раз, поэтому мечтаю о белом свадебном платье и скромной церемонии в кругу семьи и самых близких друзей, – делилась своими планами Сара Рю в прошлом году, вскоре после того, как сообщила о помолвке с Кевином Прайсом. – Я хочу все сделать правильно». Мечта актрисы сбылась, в минувшие выходные она обменялась с любимым клятвами на глазах у 100 гостей.

Перед свадебной церемонией влюбленные нарушили традицию, по которой жених и невеста не должны видеть друг друга, и совершили романтическую прогулку по берегу. «Прогулка была чудесная, – поделилась Сара в своем блоге на Twitter. – Сейчас все начнется. Спасибо за пожелания!» Свадьба прошла по еврейским обычаям, с Хупой (свадебным балдахином) и битьем бокалов. «Никогда не чувствовала себя счастливее, – поделилась невеста с журналом US Weekly после церемонии. – Просто невероятно, что я смогла встретить такого доброго, забавного и надежного мужчину, как Кевин». Woman.ru поздравляет молодоженов и предлагает вам рассмотреть свадебные фотографии.