25.05.2011
Текст: Екатерина Елисеева
Магия цифр завораживает и знаменитостей — на сей раз певица решила выйти замуж 11.11.11. Наверное, с расчетом на то, что волшебная дата сделает второй брак счастливее первого.
  • Джессика не устает подчеркивать, насколько она счастлива с Эриком Джонсоном

Невеста, которая активно худеет к свадьбе, планирует потратить на саму церемонию и последующий за ней праздник на гавайском острове Кауаи около миллиона долларов. На торжестве, которое продлится целую неделю, будут присутствовать больше 50 человек — родственники и друзья.

Интересно, что Джессика, которая с удовольствием рассказывает в интервью о том, как она счастлива со своим новым избранником Эриком Джонсоном, предпочитает не распространяться о деталях предстоящего важного события: «У меня есть пара идей и дата. Я очень рада», - вот и все, что удалось выжать из нее журналистам из US Weekly.

Известно лишь, что организовывать свадьбу для роскошной блондинки будет та же самая команда во главе с Минди Вайс, которая отвечала за подготовку первой церемонии в 2002 году, когда Симпсон обменивалась клятвами верности с певцом Ником Лаше.

А вы бы хотели такую же долгую свадьбу?