Текст: Полина Цветкова
Свадебная церемония звезды «Первого канала» Андрея Малахова и его возлюбленной Натальи Шкулевой пройдет с не меньшим размахом, чем у принца Уильяма. Влюбленные устроят пышное торжество в Версале.
  • Андрей Малахов и Наталья Шкулева

    Андрей Малахов и Наталья Шкулева сыграют королевскую свадьбу

До свадьбы Андрея Малахова остаются считанные недели и мы узнаем все больше подробностей. Так, по данным «Комсомольской правды», влюбленные распишутся в одном из московских ЗАГСов, а гостей, которых ожидается не менее 100 человек, соберут в бывшей резиденции французских королей, в знаменитом Версале. Центральную часть королевского дворца жениху и невесте арендовать не удастся (там проводят лишь государственные церемонии), зато в их распоряжении будет Большой Трианон, где останавливался Наполеон (стоимость аренды 80 тысяч евро), или Оранжерея, откуда открывается прекрасный вид на «апельсиновую рощу»(150 тысяч евро). Таким образом, с учетом оплаты перелета гостей, роскошного банкета и свадебного платья от Vera Wang, свадьба обойдется Андрею Малахову минимум в 500 тысяч евро.

Напомним, что с Натальей Шкулевой телеведущий познакомился на работе (отец невесты Виктор Шкулев возглавляет издательский дом «Hachette Filipacchi Shkulev/ ИнтерМедиаГруп», в который входит журнал StarHit, главным редактором которого, как известно, является Андрей Малахов). Впервые влюбленные были замечены вместе на свадьбе Яны Рудковской и Евгения Плющенко в сентябре 2009 года. В начале этого года они стали жить вместе, и Андрей решился на серьезный шаг – сделал любимой предложение руки и сердца, подарив обручальное кольцо с бриллиантом в 2 карата багетной огранки (стоимостью до 150 тысяч долларов).