26.05.2011
Текст: Полина Цветкова
Фото: Splash/AllOverPress
На страницах журнала People счастливая невеста Ким Кардашьян призналась, что любимый Крис Хамфри сделал ей предложение руки и сердца, и продемонстрировала обручальное кольцо стоимостью 2 миллиона долларов.
  • Ким Кардашьян и Крис Хамфри

    Ким Кардашьян и Крис Хамфри объявили о помолвке

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и ее возлюбленный, баскетболист Крис Хамфри украсили обложку нового номера журнала People. У влюбленных радостные новости – они обручены и готовятся к свадьбе! «Я до последнего ни о чем не подозревала, – уверяет счастливая невеста, рассказывая о том, как Крис попросил ее стать его женой. – Для меня это было настоящим шоком. Я никогда не думала, что это произойдет дома, и до сих пор не могу в это поверить!» Все случилось в особняке в Беверли-Хиллз, который звезда реалити-шоу недавно приобрела за 4,8 миллионов долларов. На кровати в спальне Крис выложил из лепестков роз предложение: «Выходи за меня!». А потом опустился на одно колено и преподнес любимой бриллиантовое кольцо от Lorraine Schwart стоимостью 2 миллиона долларов. Выбрать кольцо жениху помогла мама Ким, Крис Дженнер. «Я выбрал с самым большим бриллиантом», – гордо рассказал он. – Я хотел быть уверен, что украшение Ким понравится!» Празднования по поводу помолвки продолжились в кругу семьи за ужином.

Роман Ким и Криса начался в декабре прошлого года, вскоре после того, как красавица рассталась с бывшим возлюбленным Холли Берри, манекенщиком Гэбриэлем Обри. Для самой популярной в мире звезды реалити-шоу это будет уже второй брак. В 19 лет Ким вышла замуж за музыкального продюсера Дэймона Томаса, который был старше ее на 10 лет. Спустя четыре года супруги подали на развод. Одной из причин расставания Ким назвала то, что любимый... поднимал на нее руку. Бывший супруг, тем временем, все отрицал и говорил, что Ким слишком одержима славой и не создана для семейной жизни. Woman.ru поздравляет Ким Кардашьян с помолвкой и надеется, что новый брак станет для нее счастливым!