Текст: Саша Глювейн
Она на 7 лет старше матери жениха и имеет огромный опыт семейной жизни. В то время, когда ее избранник еще агукал в колыбельке, она уже была разведена трижды.

Пэт всегда тянуло к молодым, по крайней мере, все ее избранники были младше ее самой. Более того, некоторые из них, как нам кажется, еще и похожи друг на друга. Впрочем, судите сами.

  • Суженый Пэт №9 - 24-летний Марк. Как сложится семейная жизнь, пока неизвестно, но молодожены кажутся довольными жизнью.

Марку Сандерсону — 24, его молодой жене — 56 и она уверена, что, наконец, встретила мужчину своей жизни. Гостей на торжественной церемонии было не так уж много — всего лишь двадцать человек. Так семья жениха не пришла в восторг от его выбора и проигнорировала свадьбу, но их позицию можно понять — самый долгий брак Пэт длился пять лет, а самый короткий... 5 дней, сообщает британское издание The Sun.

Сама невеста настроена весьма позитивно: «Люди называют меня «пожирательницей мужчин», но это же просто смешно! Я просто неисправимая оптимистка и каждый раз верю, что очередной брак удастся. Вот и сейчас уверена, что у нас все получится», - делится Пэт.