Текст: Екатерина Елисеева
Жених продал свой бизнес и дом, чтобы вместе с невестой отправиться в необычное путешествие по 30 странам мира. В каждой из них они планируют играть свадьбу по местным обычаям.
  • Выйти замуж – 30 раз за 2 года

    Лизе предстоит примерить образ невесты еще не один раз – в каждой стране она наденет традиционный наряд новобрачной.

Алекс Пеллинг (ему 31) и Лиза Гант (ей 29) намерены растянуть свой «медовый месяц» на два года, чтобы объехать вокруг света и на собственном опыте узнать, где лучше всего проводить церемонию бракосочетания. Первый раз они поженились в родной стране (примечательно, что Алекс устроил для Лизы романтический сюрприз, организовав мероприятие в Манчестере одиночку), на очереди – Канада, потом будут Индия, Китай, Гавайи, Южная Африка, еще одна свадьба состоится прямо на борту самолета…

В конце путешествия пара из Великобритании решит, какое место стало их любимым, и вернется туда, чтобы узаконить отношения.

«Будем ли мы разрезать торт в берберийском шатре в Марокко или танцевать под водопадом на Таити - обо всем этом вы сможете узнать из нашего блога, потому что мы намерены поделиться своим опытом со всем миром», - обещают нам влюбленные, которые собираются погрузиться в культуру каждой страны.

Что же, для этого у них есть все необходимое – 50 000 фунтов стерлингов (около 2,5 млн. рублей), получены все визы и сделаны прививки, которые, кстати, обошлись в кругленькую сумму 1 500 фунтов стерлингов (около 75 000 рублей). Расписан и план поездки – на каждом из материков Лиза и Алекс намерены провести порядка 3 месяцев.

А вы бы хотели отправиться в такую поездку с любимым?