Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выйти замуж – 30 раз за 2 года

Текст: Екатерина Елисеева
Жених продал свой бизнес и дом, чтобы вместе с невестой отправиться в необычное путешествие по 30 странам мира. В каждой из них они планируют играть свадьбу по местным обычаям.
  • Выйти замуж – 30 раз за 2 года
    Лизе предстоит примерить образ невесты еще не один раз – в каждой стране она наденет традиционный наряд новобрачной.

Алекс Пеллинг (ему 31) и Лиза Гант (ей 29) намерены растянуть свой «медовый месяц» на два года, чтобы объехать вокруг света и на собственном опыте узнать, где лучше всего проводить церемонию бракосочетания. Первый раз они поженились в родной стране (примечательно, что Алекс устроил для Лизы романтический сюрприз, организовав мероприятие в Манчестере одиночку), на очереди – Канада, потом будут Индия, Китай, Гавайи, Южная Африка, еще одна свадьба состоится прямо на борту самолета…

В конце путешествия пара из Великобритании решит, какое место стало их любимым, и вернется туда, чтобы узаконить отношения.

«Будем ли мы разрезать торт в берберийском шатре в Марокко или танцевать под водопадом на Таити - обо всем этом вы сможете узнать из нашего блога, потому что мы намерены поделиться своим опытом со всем миром», - обещают нам влюбленные, которые собираются погрузиться в культуру каждой страны.

Что же, для этого у них есть все необходимое – 50 000 фунтов стерлингов (около 2,5 млн. рублей), получены все визы и сделаны прививки, которые, кстати, обошлись в кругленькую сумму 1 500 фунтов стерлингов (около 75 000 рублей). Расписан и план поездки – на каждом из материков Лиза и Алекс намерены провести порядка 3 месяцев.

А вы бы хотели отправиться в такую поездку с любимым?

Перейти к обсуждению 33

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Невесте 29 лет??????????

  • Ой, я бы не хотела. Собственная свадьба была супер, но мы дико устали, а проводить такое 30 раз...нее...

  • Вот сразу же по фото поняла, что не наша невеста. Не умеют у нас, почему-то нежно и со вкусом

  • Что значит "хотели бы вы..."?!
    Да многие бы всё за такое отдали!

  • Класс!!!!Вот бы и мне так! ну что то дешево у них получается за 2 года путешествий -2,5 млн руб?мне кажется этого не хватит

  • а что потом? потом после медвого месяца? в халупу и реальность?

  • Эти люди- мечтатели, таких сейчас мало -сплошь меркантильные человечишки, которые пригрелись на теплом месте и боятся с него слезть!
    Молодцы, новобрачные!! желаю им счастья!!!! ;)

  • красивое фото))) наряд очень к лицу невесте) а вообще, почему бы нет? Зато у них останутся воспоминания. К тому же финансы позволяют.

  • Гость

    Невесте 29 лет??????????


    Вы забавная. Что, в 29 лет - это не невеста или замуж выходить запрещено в этом возрасте? к вашему сведению, в Великобритании это совершенно нормальный возраст невесты.

  • Живу в Манчестере

    Вы забавная. Что, в 29 лет - это не невеста или замуж выходить запрещено в этом возрасте? к вашему сведению, в Великобритании это совершенно нормальный возраст невесты.



    Мне кажется, Гостю просто показалось, что невеста не выглядит на 29, не то что 29 это не тот возраст для того, чтобы быть невестой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.