Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выйти замуж – 30 раз за 2 года

Текст: Екатерина Елисеева
Жених продал свой бизнес и дом, чтобы вместе с невестой отправиться в необычное путешествие по 30 странам мира. В каждой из них они планируют играть свадьбу по местным обычаям.
  • Выйти замуж – 30 раз за 2 года
    Лизе предстоит примерить образ невесты еще не один раз – в каждой стране она наденет традиционный наряд новобрачной.

Алекс Пеллинг (ему 31) и Лиза Гант (ей 29) намерены растянуть свой «медовый месяц» на два года, чтобы объехать вокруг света и на собственном опыте узнать, где лучше всего проводить церемонию бракосочетания. Первый раз они поженились в родной стране (примечательно, что Алекс устроил для Лизы романтический сюрприз, организовав мероприятие в Манчестере одиночку), на очереди – Канада, потом будут Индия, Китай, Гавайи, Южная Африка, еще одна свадьба состоится прямо на борту самолета…

В конце путешествия пара из Великобритании решит, какое место стало их любимым, и вернется туда, чтобы узаконить отношения.

«Будем ли мы разрезать торт в берберийском шатре в Марокко или танцевать под водопадом на Таити - обо всем этом вы сможете узнать из нашего блога, потому что мы намерены поделиться своим опытом со всем миром», - обещают нам влюбленные, которые собираются погрузиться в культуру каждой страны.

Что же, для этого у них есть все необходимое – 50 000 фунтов стерлингов (около 2,5 млн. рублей), получены все визы и сделаны прививки, которые, кстати, обошлись в кругленькую сумму 1 500 фунтов стерлингов (около 75 000 рублей). Расписан и план поездки – на каждом из материков Лиза и Алекс намерены провести порядка 3 месяцев.

А вы бы хотели отправиться в такую поездку с любимым?

Перейти к обсуждению 33

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Ненси

    Эти люди- мечтатели, таких сейчас мало -сплошь меркантильные человечишки, которые пригрелись на теплом месте и боятся с него слезть!Молодцы, новобрачные!! желаю им счастья!!!! ;)




    а что потом? потом после медвого месяца? в халупу и реальность?

  • А вы бы хотели отправиться в такую поездку с любимым? я очень хотела бы, если были бы свободные деньги и не нужно было бы продавать дом и бизнес ради такого удовольствия.

  • Очень интересно ведут образ жизни в отличие от большинства парочек, но жаль, что у них нету свободных денег на такое удовольствие, такое удовольствие-мечта многих. Даже моя мечта, но рисковать не хочется. Счастья этой паре!

  • Вот люди-молодцы! Вечный праздник!!!

  • это вообше-то была моя идея! Уже года 4 как! Тоже собираюсь во всех странах побыть невестой)

  • Я думаю, что у них в спонсорах журналы какие-нибудь. Они же сами сказали, что будут делиться со всем миром.
    А вообще сама возможность путешествовать по всему миру - это здорово. Сколько впечатлений! Кто бы от этого отказался? Живем-то один раз. А свадьбы у них будут - не гостей же 200 человек каждый раз. Просто как необычные романтические свидания - тут на острове, тут у водопада, где-то высоко на горе + местные традиции. Здорово!

  • Из Мадрида

    Не вяжется. Бизнес и дом он за 50 тысяч фунтов продал, так такой бизнес (типа чистильщика сапог на улице, по-видимому) и халупу не жалко. Вот только как он 30 свадеб собирается на эти деньги устраивать, да еще и начиная с Канады - недешевой страны, когда ему этих денег даже просто на перелеты и двухгодичное проживание со съемом гостиниц и едой не хватит.


    может они рассчитывают подзаработать но своем тупом мероприятии, ну папараци будут их снимать,интервьюировать, мильен за интервью...

  • Так романтично! Как замечательно, что в современном мире все еще есть место романтики...

  • Не вяжется. Бизнес и дом он за 50 тысяч фунтов продал, так такой бизнес (типа чистильщика сапог на улице, по-видимому) и халупу не жалко. Вот только как он 30 свадеб собирается на эти деньги устраивать, да еще и начиная с Канады - недешевой страны, когда ему этих денег даже просто на перелеты и двухгодичное проживание со съемом гостиниц и едой не хватит.

  • Свадьба ведь это не только церимония бракосочетания . Для нас важно было разделить радость со своими родителями и друзьями , ну и конечно же волшебство первой ночи в качестве законных супругов . Сама церимония - это простая формальность . Не думаю , что она чем-то качественно отличается в разных странах . А свадьба без близких людей в чужой стране по традициям , которые тебе не знакомы - это по моему мнению просто фарс .

    Очень отличаются. И не фарс вовсе. Это романтика, это сближает, снова и снова переживаешь эти чувства. Другие традиции, культура, словно в кино или сказке.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.