09.06.2011
Текст: Саша Глювейн
Фото: AllOverPress
Сестра невесты Хлое однажды пошутила, что бракосочетание Ким и Криса составит конкуренцию бракосочетанию Уильяма и Кейт. Похоже, ее прогнозы начали сбываться.
  • Ким, планируя свадьбу с Крисом Хамфрисом, думает о чем угодно, только не о деньгах

Судите сами - счастливая невеста намерена выйти замуж за Криса Хамфриса (напомним, их роман длился полгода, затем баскетболист заявил о серьезности своих намерений, подарив Ким кольцо стоимостью в 2 миллиона долларов) трижды - в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Майями.

Мероприятия запланированы на июнь и август, в списке гостей сейчас около 300 человек. Для их транспортировки к месту проведения торжеств будут арендованы частные самолеты. «Это будет стоить более 650 000 евро, - сообщает источник, пожелавший остаться неизвестным, National Enquirer, - также Ким планирует потратить 650 000 евро на еду и 325 000 евро на алкоголь — вина и шампанское будут привезены из Италии и Франции. Около 160 000 евро уйдут на развлекательную программу. В 160 000 евро обойдутся... свадебные торты, декорированные 14-каратным золотом. Еще одна статья расходов — гонорар организатора свадьбы, цветочные композиции и декорации — на все это Ким намерена израсходовать еще 650 000 долларов. И, наконец, свадебное платье и платья подружки невесты — на них звезде реалити-шоу не жаль выложить 650 000 долларов.

Мама Ким — Крис Дженнер считает эти расходы целесообразными, потому что свадьба ее дочери должна быть на высшем уровне. Скорее всего, в Крис Дженнер говорит не только мама, но и менеджер Ким, которая уже сейчас размышляет, какому тв-каналу продать право вести репортаж в прямом эфире с этого мероприятия. А вы бы хотели, чтобы из вашей свадьбы сделали шоу?