14.06.2011
Текст: Полина Цветкова
В минувшие выходные, в Версальском дворце Андрей Малахов и Наталья Шкулева обменялись клятвами в вечной любви и верности.
  • Андрей Малахов и Наталья Шкулева

    Андрей Малахов и Наталья Шкулева стали мужем и женой

Свадебная церемония состоялась на месяц раньше, чем планировали влюбленные. По данным «Комсомольской правды», Андрей и Наталья решили поменять дату из-за разразившейся в прессе шумихи. По этой же причине они не стали приглашать на свадьбу звездных гостей, а устроили семейное торжество в Версальском дворце, аренда одного из залов которого стоит около 150 тысяч евро. Брачную ночь молодожены провели в сьюте парижского отеля Le Meurice стоимостью 4 тысячи евро за ночь – такой королевский подарок им преподнесли одни из гостей. А вот медовый месяц звездной паре придется немного отложить. Уже во вторник Андрей Малахов должен вернуться в Москву на съемки шоу «Пусть говорят».

Напомним, что с Натальей Шкулевой телеведущий познакомился на работе (отец невесты Виктор Шкулев – глава издательского дома «Hachette Filipacchi Shkulev/ ИнтерМедиаГруп», куда входит журнал StarHit, главным редактором которого является Андрей Малахов). Впервые влюбленные были замечены вместе на свадьбе Яны Рудковской и Евгения Плющенко в сентябре 2009 года. В начале этого года они стали жить вместе, и Андрей решился на серьезный шаг – сделал любимой предложение руки и сердца, подарив обручальное кольцо с бриллиантом в 2 карата багетной огранки (стоимостью до 150 тысяч долларов).