14.06.2011
Текст: Полина Цветкова
Фото: Splash/AllOverPress
В жизни британской певицы Лили Аллен наступила светлая полоса – в минувшие выходные она вышла замуж и объявила о том, что ждет ребенка.
  • Лили Аллен и Сэм Купер

    Лили Аллен и Сэм Купер сыграли свадьбу

11 июня Лили Аллен поклялась в вечной любви и верности (но не обещала повиноваться) своему избраннику – 32-летнему бизнесмену Сэму Куперу. Влюбленные обвенчались в церкви святого Джеймса в графстве Глостершир, что на западе Англии. Перед гостями, среди которых лишь родственники и близкие друзья, невеста появилась в кружевном платье в стиле 20-х годов прошлого века, которое специально для нее создала французский дизайнер Дельфин Маниве (хотя сначала ходили слухи, что столь важную миссию возьмет на себя Карл Лагерфельд).

Свободное платье не могло скрыть... увеличившийся животик невесты, поэтому Лили и Сэм поспешили сделать важное заявление – скоро они станут родителями. Лили Аллен находится на четвертом месяце беременности. Помня о печальных событиях (в прошлом году певица потеряла ребенка), будущая мама хотела сохранить беременность в тайне, однако в день свадьбы была так счастлива, что решительно отбросила все страхи.

О помолвке Лили и Сэм, которого певица называет «любовью всей своей жизни», объявили в конце прошлого года во время рождественских каникул на Бали. Сэм встал перед возлюбленной на колени на балконе гостиничного сьюта с видом на Индийский океан. Помолвку пара отпраздновала тут же в отеле в компании самых близких друзей с коктейлями и шампанским. Что касается медового месяца, то его счастливые молодожены планируют провести на родине, в британском городе Гластонбери.