21.06.2011
Текст: Полина Цветкова
После королевской свадьбы все внимание британской прессы приковано к младшей сестре герцогини Кембриджской – Пиппе Миддлтон. Папарацци следят за каждым шагом красавицы и вся ее личная жизнь находится у них под прицелом.
  • Пиппа Миддлтон и Алекс Лоудон

    Роман Пиппы Миддлтон и Алекса Лоудона развивается быстрыми темпами. По словам друзей, влюбленные готовятся объявить о помолвке

Как и старшая сестра Пиппа Миддлтон – девушка серьезная. Уже год она встречается с финансистом и профессиональным игроком в крикет Алексом Лоудоном. Свои отношения влюбленные не афишируют и в последний раз попали в объектив папарацци на королевской свадьбе. Такая секретность возмущает британские таблоиды, поэтому они пытаются раскопать или придумать хоть какие-нибудь сенсационные подробности из жизни Пиппы. Так, сначала они приписывали девушке роман с младшим братом принца Уильяма Гарри, а на прошлой неделе – с ее старинным другом еще со времен учебы в Эдинбургском университете Джорджем Перси. Последний, кстати, сын герцога Нортумберлендского – одного из самых богатых людей Великобритании. Чем не выгодная партия?

Однако по словам друзей Пиппы Миддлтон, с Джорджем ее связывают исключительно дружеские отношения. «У Пиппы нет чувств к Джорджу, – уверяют они. – Она без ума от Алекса». «Алекс и Пиппа просто не хотят выставлять свои отношения на показ, – объясняют они. – Они любят друг друга и, возможно, скоро объявят о помолвке».