27.06.2011
Текст: Александра Шатенштейн
Фото: Rex/Getty/Fotobank/Fotodom/Splash/AllOverPress
Сногсшибательную новость о том, что главный Джеймс Бонд современности и звезда «Мумии» сочетались браком, подтвердил представитель самого актера.
  • Дэниел Крэйг и Рэйчел Вайс

    Дэниел Крэйг и Рэйчел Вайс тщательно оберегают свой роман. Их совместные снимки - большая редкость!

Согласно западным источникам, 43-летний Дэниел Крэйг и 41-летняя Рэйчел Вайс тайно принесли друг другу клятвы верности еще в прошлый четверг в Нью-Йорке, однако известно стало об этом только в минувшие выходные. На свадьбе присутствовали всего четверо гостей — 5-летний сын Рэйчел от режиссера Даррена Аронофски, 18-летняя дочь Дэниела от его первой супруги Фионы Лоудон и двое друзей актеров в качестве свидетелей. Один из друзей молодоженов сообщил изданию The News Of The World: « Дэниел и Рэйчел настаивали на скромной тайной церемонии. Они без ума друг от друга и просто дождаться не могли, когда, наконец, поженятся, но шумихи всячески старались избежать».

Крэйг и Вайс познакомились на съемочной площадке еще в 2004 году и с тех пор оставались хорошими друзьями, пока в прошлом году между ними не пробежала любовная искра на съемках триллера «Дом грез». Тогда-то Рэйчел и рассталась с режиссером Дарреном Аронофски после девяти лет отношений, а Дэниел разорвал помолвку со своей подругой продюсером Сацуки Митчел, с которой провел вместе пять лет.

Актеры тщательно оберегали свою личную жизнь и прятались от папарацци, но чувства, вспыхнувшие между ними, скрыть было трудно. Окончательно их роман подтвердился, когда в прессу попали снимки счастливой парочки у рождественской елки в декабре 2010 года.

Увидеть своими глазами ту самую «химию» между Крэйгом и Вайс, которую замечали все коллеги актеров на съемках, можно в октябре — именно тогда на российские экраны выйдет соединивший влюбленных фильм «Дом Грез».