29.06.2011
Текст: Саша Глювейн
В мае Бранджелина уже пообещала узаконить свои отношения — ради детей. Похоже, 23 сентября настанет время сдержать обещание.
  • Анджелина Джоли и Брэд Питт

    Сбудется ли свадебный прогноз? Узнаем осенью!

Американский еженедельник InTouch не только утверждает, что звездная чета собирается пожениться в Провансе, но и называет точную дату бракосочетания — 23 сентября. «Они хотят обвенчаться в часовне винодельческого хозяйства Château Miraval», - цитирует журнал слова друга пары, пожелавшего остаться неизвестным.

Впрочем, выбор тихой деревушки, где местных жителей всего ничего, от силы 800 душ, удивил нас не слишком сильно. Начиная с 2008 года Анджелина и Брэд регулярно наведываются в Прованс, в один из визитов они и обнаружили стоящую в парке крохотную часовенку, где небесно-голубые своды усыпаны белыми зведочками. Когда Анджелина впервые здесь оказалась, то тут же заметила, что это место идеально подходит для свадьбы.

В списке приглашенных наверняка будут фигурировать такие знаменитости как Джонни Дэпп, Мик Джаггер, Гвен Стефани и Боно. Свидетелями должны выступить брат Питта — Дуг и преданная ассистентка Джоли — Холли Голайн. Невесту к алтарю, скорее всего, поведет ее отец — актер Джон Войт.. Говорят, что за платье невесты будет отвечать подружка Мика Джаггера - L’Wren Scott, а за обручальные кольца дизайнер Robert Procop.

За те шесть лет, что Питт вместе с Джоли, таблоиды то женили их, то разводили. До сентября не так уж много времени — посмотрим, может быть, на сей раз слухи о свадьбе окажутся правдивыми.