Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джоли и Питт тайно поженятся во Франции?

Текст: Саша Глювейн
В мае Бранджелина уже пообещала узаконить свои отношения — ради детей. Похоже, 23 сентября настанет время сдержать обещание.

Американский еженедельник InTouch не только утверждает, что звездная чета собирается пожениться в Провансе, но и называет точную дату бракосочетания — 23 сентября. «Они хотят обвенчаться в часовне винодельческого хозяйства Château Miraval», - цитирует журнал слова друга пары, пожелавшего остаться неизвестным.

Впрочем, выбор тихой деревушки, где местных жителей всего ничего, от силы 800 душ, удивил нас не слишком сильно. Начиная с 2008 года Анджелина и Брэд регулярно наведываются в Прованс, в один из визитов они и обнаружили стоящую в парке крохотную часовенку, где небесно-голубые своды усыпаны белыми зведочками. Когда Анджелина впервые здесь оказалась, то тут же заметила, что это место идеально подходит для свадьбы.

В списке приглашенных наверняка будут фигурировать такие знаменитости как Джонни Дэпп, Мик Джаггер, Гвен Стефани и Боно. Свидетелями должны выступить брат Питта — Дуг и преданная ассистентка Джоли — Холли Голайн. Невесту к алтарю, скорее всего, поведет ее отец — актер Джон Войт.. Говорят, что за платье невесты будет отвечать подружка Мика Джаггера - L’Wren Scott, а за обручальные кольца дизайнер Robert Procop.

За те шесть лет, что Питт вместе с Джоли, таблоиды то женили их, то разводили. До сентября не так уж много времени — посмотрим, может быть, на сей раз слухи о свадьбе окажутся правдивыми.

Перейти к обсуждению 55

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • Наконец, уже давно пора!

  • пора уже, а то внуки скоро уних пойдут, а они все женятся

  • Nu i chto?? Prosto zitj vmeste bez kolca na palce nelza?? Kurici te, kto dumajet, cto im nuzna svadjba i Anjelina kazduju noch mechtajet a zamuzestve!!!

  • Mia

    Nu i chto?? Prosto zitj vmeste bez kolca na palce nelza?? Kurici te, kto dumajet, cto im nuzna svadjba i Anjelina kazduju noch mechtajet a zamuzestve!!!


    да прям она там была уже 2 раза)))

  • Очередная битва за тираж издания!))

  • странно что свадьба будет во франции а не в какой-нибудь нигерии,камбодже,конго и т.д.

  • Hasta la vista

    пора уже, а то внуки скоро уних пойдут, а они все женятся


    Да какие внуки скоро, рано еще. Самому старшему ребенку не больше 10 лет.

  • и будут мистер и миссис

  • Гость

    странно что свадьба будет во франции а не в какой-нибудь нигерии,камбодже,конго и т.д.




    Аха-ха! Точно, на том болоте где она фоткалась тоже было бы неплохо.

  • Тайно поженятся, но через друга заблаговременно известили общественность. Чтобы такие пиарщики хотели тайной свадьбы, сомнительно. Как же поцелуи на публике и на камеру, как же умиление поклонников и все такое прочее.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.