30.06.2011
Текст: Александра Шатенштейн
Фото: ИТАР-ТАСС
В 34 года олимпийский чемпион нашел, наконец, девушку, достойную называться его супругой. Ею стала дочь сенатора Яна Лебедева.
  • Антон Сихарулидзе и Яна Лебедева

    Антон Сихарулидзе и Яна Лебедева собираются пожениться в сентябре

И Антон и Яна долго искали свою любовь. В 19 лет Антон Сихарулидзе стал партнером Елены Бережной по фигурному катанию, он помог ей оправиться от тяжелой спортивной травмы и некоторое время их связывал роман, который закончился крепкой дружбой. После Лены у Антона были короткие отношения с неизвестными и известными девушками, в том числе с певицей Зарой. В 2008 году он собрался жениться на студентке журфака МГУ Надежде Оболенцевой, но буквально перед свадьбой влюбленные разругались из ревности Нади к многочисленным поклонницам Антона. Одно время в невесты Сихарулидзе записали гимнастку Евгению Канаеву, но и эту возлюбленную Антон не отвел под венец. Наконец, состоялась судьбоносная встреча фигуриста с Яной. Причем познакомил их близкий друг спорстмена и тогдашний возлюбленный девушки резидент Comedy Club Таш Саркисян.

24-летняя Яна - дочь Леонида Лебедева, сенатора от Чувашии, акционера группы нефтедобывающих и электроэнергетических компаний «Синтез», члена Совета Федерации и, с недавних пор, кинопродюсера (он один из сопродюсеров недавнего фильма «Стиляги»).

В списке самых богатых людей по версии журнала «Финанс» за 2011 он занимает 53 место с с $2,2 млрд.По данным журнала Forbes на 2010 год семья Леонида Лебедева владела 15 объектами недвижимости в России, а также 6 легковыми автомобилями. Есть у него недвижимость и в Европе, например — вилла в Хорватии. Старшая сестра Яны Юля живет в Голливуде и недавно в качестве сопродюсера сняла свой первый фильм с Орландо Блумом в главной роли - «The Good Doctor». Яна — близкая подруга Даши Жуковой и Анастасии Вирганской, внучки Михаила Горбачева. Как сообщает «Экспресс газета», решение Яны очень удивило ее окружение, так как Антон не очень подходит на роль мужа «золотой» девочки. У Яны могли бы гораздо более завидные партии, например, она встречалась с сыном миллиардера Бориса Ротенберга Романом и Алексеем Гарбером - сыном олигарха Марка Гарбера. И самое главное, Лебедева уверяла подруг, что до 30 замуж не выйдет, так как сидеть дома с тремя детьми, готовить и по субботам ездить на дачу — «не ее история».

Видимо, настоящую любовь запланировать нельзя, поэтому 24-летняя Яна активно готовится к свадьбе и уже даже выбрала платье Веры Вонг за 70 000 евро, съездив в Париж на показ подвенечной моды. Свадьба назначена на сентябрь. Woman.ru рад за пару и желает влюбленным счастья!