08.07.2011
Текст: Екатерина Елисеева
Фото: Getty/Fotobank
Для третьей церемонии бракосочетания, состоявшейся в ЮАР, Шарлин выбрала наряд цвета агата с геометрическим рисунком. Было ли ее настроение подстать платью? Судите сами!
  • Князь Альбер и Шарлин Уиттсток

    Кажется, что обручальное кольцо на пальце сверкает ярче, чем уставшая улыбка Шарлин

Как и было запланировано, князь Альбер и Шарлин, отправились на родину невесты, чтобы отпраздновать свадьбу в третий раз. Роскошный пятизвездочный отель Oyster Box неподалеку от Дурбана (около 230 000 рублей за сутки проживания) наводнили влиятельные гости — местные политики, бизнесмены, спортсмены. По разным данным на приеме присутствовало от 400 до 500 человек. К столу подавали блюдо, названное в честь невесты - Oysters Charlene («Устрицы Шарлин»), среди его ингредиентов — печеные устрицы, сливочный шпинат и спаржа.

Можно ли назвать эту поездку медовым месяцем? Если и так, то с очень большой натяжкой — ведь очень много времени князь и княгиня проводят врозь. Альбер побывал на заседании Олимпийского комитета и протокольном ланче с премьер-министром ЮАР Джейкобом Зумой. В планах Шарлин — визит в Кейптаун (с посещением 3 благотворительных программ), встреча с бывшим архиепископом Десмондом Туту и поездка в родной Йоханнесбург, в пригороде которого она выросла.